Divertida Mente 2
4,4

Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 1 de julho de 2024
Achei esse filme extremamente chato. Filme igual ao primeiro, só que pior. Parece que foi feito só pra arrecadar mesmo, pelo apelo do tema. Estava ansioso no cinema para o filme acabar logo. As crianças com certeza não entenderam nada e devem ter ficado entediadas com aquela história cansativa. A ideia é boa, mas o desenrolar da história achei um tédio.
Henrique
Henrique

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de junho de 2024
filme faz as pessoas se sentirem insuficiente,só fez minha mulher chorar,recomendo não,fiquem a alerta pessoal
Hyvitinn 22
Hyvitinn 22

Enviada em 15 de julho de 2024
mds que filme horrivel nao consigo ver mais de uma hr de filme que merda mds kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Wlad
Wlad

Enviada em 19 de julho de 2024
A Disney conseguiu acabar com a Pixar assim como destruiu a saga Star Wars. Parece que tudo que a Disney compra piora. Tudo faz parte da filosofia da Disney que é "agradar a família" então não espere nada muito profundo e questionador, afinal é a Disney. Também por isso fica de fora a questão sexual que explode forte na puberdade. Além do mais retrata uma realidade que passa longe da nossa. O filme é tão chato que não notei qualquer manifestação mais efusiva das crianças presentes na sala de cinema. Mas é um sucesso presente em milhares de salas de cinema e com um marketing agressivo. Afinal, é a Disney.