GABRIEL VILAS BOAS RODRIGUES
Enviada em 18 de setembro de 2024
O filme "Divertida mente 2" é uma sequencia do filme "Divertida mente 1" animação criado pela pixar, "Divertida mente 2" foi criado em 2024, a longa metragem traz a sensação da adolescência de volta como as emoções do filme tipo: "Ansiedade" "Vergonha" "Inveja" e "Tédio" e também as emoções do primeiro filme. A longa metragem tem uma boa animação visual mostrando que teve esforço na hora de fazer, e tendo uma boa dublagem durante o filme, os personagens são desenvolvidos muito bem durante a animação, tendo que a Riley foi amadurecendo durante o filme a Riley tenta entrar em um time de hockey. Na minha opinião o filme é uma sequencia muito boa e muito bem feito, pois respeitaram a ideia original mas agora tem novos personagens, eu recomendo assistir a animação.
O filme conta sobre uma adolescente que passa por uma temida fase, a puberdade. Com isso chegam novas e emoções e novos problemas, e fazem com que a personagem mude completamente sobre suas amizades e seus comportamentos. Além de ter elementos como sons e cores que combinam com cada situação. A animação foi lançado nos cinemas em junho de 2024, isso fez com o que os cinemas lotassem por semanas. O longa fez muito sucesso, e ainda faz se depender, com os seus novos personagens, as pessoas ficam se comparando com dia a dia da personagem principal. Com apenas uma hora e meia de filme, a obra cinematográfica é muito indicado pelas pessoas.
O filme Divertida Mente 2 é um filme bem divertido que foi lançado no cinema em Julho de 2024, e foi produzido pelo estúdio pixar que é muito famosa por conta de suas incriveis animações. A animação é para todo o público mas principalmente para adolescentes já que nessa continuação a Riley (Protagonista) já está com 14 anos, e começa a entrar na puberdade e por conta disso o corpo dela começa a mudar. Na película aparece novas emoções que são a Ansiedade a Vergonha a Inveja e o Tédio e cada uma das emoções são representadas com cores diferentes, quando as novas emoções chegam elas tentam moldar a Riley e para fazerem isso elas se livraram das antigas emoções. O longa me indentifica muito bem já que também sou um adolescente e estou na puberdade, o filme é muito bom de se assistir principalmente para os adolescentes para que eles entendam mais do que se trata a fase que eles estão.
Filme emocionante, tenso e envolvente "Divertida Mente 2" consegue expandir ainda mais o universo das emoções, trazendo consigo agora a complexidade da puberdade com a presença de novos personagens: Ansiedade, Tédio, Inveja e Vergonha, mostrando que não apenas as emoções boas, mas as negativas também são necessárias no nosso interior e mesmo tentando as reprimir é impossível expulsá-las. Estreado em junho de 2024, o longa metragem destaca com toda certeza a constante mudança sentimental presente na Riley, protagonista da animação, um fator comum da adolescência diante de toda loucura hormonal. "Divertida Mente 2" não é uma obra prima quanto o primeiro, ninguém ficaria entediado caso o longa abordasse e aprofundasse mais o roteiro, sem pressa para terminar logo. Contudo são esses erros nos filmes que devemos acolher,. Sem sombra de dúvidas vale a pena reunir toda a família e assistir.
Ótimo filme, muito divertido e com assuntos muito importantes para os adolescentes. O filme é bem engraçado, mas não tem a mesma carga emocional do seu antecessor. Mesmo assim, ótimo filme.
"Divertidamente 2" parecia promissor, mas, sinceramente, fiquei decepcionado. O filme segue praticamente a mesma fórmula do primeiro, sem trazer grandes novidades. Enquanto a narrativa foca na jornada de amadurecimento dos personagens, a sensação de "já vi isso antes" se torna difícil de ignorar. É uma pena, porque a premissa tinha potencial para explorar novas emoções e desafios.
Simplesmente amei! Achei impressionante como eles conseguem retrarar tão bem o funcionamento da mente humana. Cada emoção, cada pensamento, cada conflito, desencadeia algo que gera as consequencias diretamente na vida dela. A maior retratação é a ansiedade. Me emocionei quando ela teve a crise de ansiedade. os pensamentos e as sensações dela foram muito reais. Se eu pudesse escreveria um livro pra falar desse filme. Recomendo demaaais
Fui ver acompanhada de 6 adolescente na mesma idade da personagem, todos saíram chocados com o filme. Podiam ter explorado melhor os sentimentos como fizeram no primeiro, mas ficou parecendo novelas globais que um só quer prejudicar o outro , inclusive mostrando que na adolescência a ansiedade faz a pessoa até perder seu caráter.. foi chocando .. que mensagem idiota do filme ao público que viu infantil e agora estão na pré adolescência