Divertida Mente 2
4,4

NICOLLASLINSOFC
NICOLLASLINSOFC

Enviada em 25 de março de 2025
Acabei de assistir Divertidamente 2 e já digo uma coisa: que OBRA-PRIMA!

O filme traz uma expansão incrível da mente da Riley, apresentando novos cenários, conceitos criativos e emoções inéditas. A animação está simplesmente linda e brilhante!

Coisas bem criativas como o Cofre dos Segredos, o Abismo do Sarcasmo e muitas coisas criatias e legais que temos na nossa mente que foi mostrada nesse ceario mais criativo, eu amo muito essas ideias de introduzir coisas que nós temos na mente num cenario mais criativo.

O roteiro é mais expansivo que o do primeiro filme, proporcionando uma aventura maior e divertida, engraçada, com as emoções principais sendo expulsas da sua área e com uma história emocionante e envolvente. A maneira como a Pixar trabalhou a trama torna tudo ainda mais profundo e impactante, e na minha opinião tem uma mensagem e lição bem mais conectado com a gente e bonito e criativo.

O final é um dos momentos mais marcantes. Fiquei surpreso com a cena da crise de ansiedade da Riley — foi algo forte e inesperado para um filme infantil da Disney. A forma como retrataram esse momento foi impressionante e realista.

Esse filme prova que a Pixar está voltando a fazer obras incríveis, como fazia antes, e espero que continuem assim!

Divertidamente 2 é um dos melhores filmes de 2024 que assisti nos cinemas! Se você é adolescente, com certeza vai se identificar muito, pois o filme retrata momentos que muitos já passaram ou estão passando nessa fase da vida.

O filme é incrível, engraçado, aventureiro, divertido, emocionante e visualmente lindo!

As Únicas coisas que não gostei são bem simples, o primeiro foi a Emoção Inveja, a Emoção Inveja não foi muito representada como Inveja, como o seu Visual que é o fofo e não tem nada haver com Inveja e tbm como ela foi usado e como ela controlou a Riley, não teve nenhuma cena que mostrasse o sentimento de inveja, a Inveja foi mais como uma emoção de elogio, fascinada e coisas do tipo, então eu não gostei de como construíram a emoção inveja nesse filme, não sendo aquele tipo de vc está com inveja daquela pessoa, tentar ser melhor que ela e tals, e tbm tem a emoção Nostalgia, sinceramente acho que tudo bem ela não ter tido destaque, pois a Riley só estava completando 12 anos, e nessa idade pra mim parece que a nostalgia não é algo impactante ainda nessa idade pra maioria de nós, acho que só aos 13, mas ngm sabe, mas acho que não concordo e nem discordo da nostalgia não ter um destaque, mas voltando..., esse Filme foi simplesmente incrível!
Ailton marques
Ailton marques

Enviada em 20 de novembro de 2024
O 1° foi umas 300x melhor...

Muito hyper, esperava mais.

O filme basicamente se passou na mente da menina
Mário
Mário

Enviada em 4 de julho de 2024
Um filme onde cada parte dele é importante (Se é que você me entende). Um filme muito bom, mas que ainda peca. As novas emoções trazem cenas muito criativas e engraçadas junto com as outras velhas emoções; é um filme inspiradíssimo quando ele é focado na parte das emoções e a viagem por dentro da mente da Riley. Porém, não se pode dizer o mesmo quando o filme é focado na vida da Riley em si; foi uma perca de oportunidade o que poderia ter sido feito quanto a isso. Outrossim, o filme promete ser focado na questão da fase da puberdade, mas as duas únicas referências da Riley a essa fase são cecê e espinhas.
No entanto, acima de qualquer defeito, a mensagem desse filme é bonita. Se você embarcar na correnteza mental desse filme, são grandes as chances dessa obra te arrancar algumas lágrimas, mas não espere assisti-lo e pensar "Minha adolescência foi assim!", porque o filme não é sobre isso.
Samuel Victor
Samuel Victor

Enviada em 25 de junho de 2024
Filme incrível melhor do que o primeiro emocionante ansiedade arrasa todos os personagens estão maravilhosos alegria, tristeza, nojinho, raiva, medo, tédio, inveja e vergonha todos arrasam recomendo
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 7 de outubro de 2024
Mano! Me falaram que o filme era bom e realmente é muito bom. Os diálogos são divertidos; o antagonismo e a antagonista são bem executados. E a moral do final é muito linda! Achei que ia me decepcionar com as novas emoções, mas elas ficaram muito bem feitas — são emoções que temos na adolescência por sentirmos a necessidades de nos encaixar em panelhinhas.

A Pixar está de parabéns!!
Batata Bonita
Batata Bonita

Enviada em 13 de novembro de 2024
SMT ANSIEDADE
Álvaro Nobrega
Álvaro Nobrega

Enviada em 1 de julho de 2024
Excelente filme para adultos e crianças! Novamente é um filmes com fundo complexo, mas com um roteiro que trabalha isso de forma simples e divertida.
Alicia E
Alicia E

Enviada em 13 de junho de 2024
Maravilhoso!
Meus filhos amaram
Realmente divertidamente kkkkk
Apaixonada, adorei e super indico, top
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de novembro de 2024
Uma continuação digna do original, com persongens novos que elevam essa ótima animação. Muito bom mesmo.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 28 de setembro de 2024
Não foi melhor que o primeiro, tampouco tão bom quanto o primeiro. A história é até bem interessante, mostra o quão intrigante e desafiante é a fase da adolescência. Tem uma boa premissa, mas a execução não acompanha. Em alguns momentos os diálogos ficaram pouco cansativos, mas ainda continua visualmente bem bonito. Bom, mas inferior ao primeiro.