Divertida Mente 2

r] spoiler:
Yannpino80
Yannpino80

Enviada em 28 de junho de 2024
Esse flime é bom personagens ótimos qualidade ótimo dou 10 desse flime ameiiiiii eu amo devirtamente 2
Maluu
Maluu

Enviada em 18 de julho de 2024
Hoje(17/07)fui ver o filme muito animada e com a espectativa nas alturas e te falo, vale muuuuuito a pena
Eu gostei bastante da forma que eles abortaram as emoções dela sem perder o humor do filme
E tbm gostei da forma que eles abordaram a ansiedade e a puberdade
Na hora que ela teve a crise,eu realmente percebi o quanto de detalhes eles colocaram nessa hora e como se importaram em realmente mostrar como era (mesmo sendo por pouco tempo)e tbm de quando a gente acaba fazendo as coisas sem pensar as vezes no calor do momento
No filme tem vários momentos engraçados, outros mais pensativos,umas partes tristes q vc pensa "e agora oque eles vão fazer?"
É um filme muito gostoso de ver,recomendo super!!!
Valdeck Filho Marques
Valdeck Filho Marques

Enviada em 7 de agosto de 2024
Eu acho que é muito bom esses filmes e eu acho que é muito divertido mas o problema é que eu fico triste por causa do Big Bang ele é ele é esquecido pela Riley e por isso deveria ter parte 3 para a nostalgia entrar e fazer ela lembrar do Big Bang aí ficaria melhor o filme e eu acho que é muito bom eu acho legal mesmo acontecendo isso mas eu acho que deveria acontecer tem até criancinhas que choram a minha prima por exemplo ela chorou por causa disso aí né deveria ter coitada e coitado do filme também do Big mas eu acho que foi muito bom essa é minha única crítica né e o resto eu acho que o filme é perfeito.
Katia Regina Januario zinato
Katia Regina Januario zinato

Enviada em 18 de agosto de 2024
O filme Veio numa versão ainda mais Interessante e realista, Trazendo todas as emoções de uma forma realista e divertida Filme que prende a atenção no começo ao fim. Assisti-lo no cinema e agora quero assistir pelo aplicativo, para rever todas as cenas dessa longa metragem encantadora.
MARINA ELOY SOARES ZANIN
MARINA ELOY SOARES ZANIN

Enviada em 18 de setembro de 2024
"Divertida mente 2" continua explorando a complexidade da nossa mente, criando metáforas e jeitos fáceis de explicar algo tão difícil que, as vezes, até a gente não entende. O filme tem um enredo muito bom, ele introduz novas emoções por conta da adolescência da Riley, elas são: Ansiedade, Tédio, Inveja e Vergonha. O design dos personagens são bem trabalhados, dando características únicas que faz a gente saber quem é quem.

A animação mostra o processo da puberdade feminina, que deixa a gente mais sensível, o nosso corpo muda, escondemos e reprimimos muita coisa só para parecer legal para os outros, ficamos confusas sobre quase tudo etc. Acho que o tema da puberdade foi perfeito para esse filme, principalmente com as novas emoções já que muitos adolescentes começam a ter ansiedade nessa época da vida e, muitas vezes, são chamados de frescos e são incompreendido. Com o começo da puberdade, a mente da Riley fica uma loucura. Ela, sem perceber, começa a reprimir seus sentimentos para se encaixar em um grupo de amigos que ela considera descolados.

O filme tem um enredo muito bom, capaz de prender a atenção de qualquer um que aprecia a mente humana, capaz de entender o que cada elemento do filme significa.
ISABELLE PORTELA OLIVEIRA
ISABELLE PORTELA OLIVEIRA

Enviada em 18 de setembro de 2024
O filme divertidamente 2 é um filme fantástico que fará você se identificar,principalmente se você for um adolescente pois a produção retrata sobre as emoções e o quanto elas impactam a nossa vida.
Foi lançado em 20 de julho de 2024 pela produção da Pixar e desde então vem fazendo muito sucesso ,é uma animação divertida e muito emocionante que te causará uma explosão de sentimentos.
Riley é a personagem principal,ela passa pela temida puberdade e enfrenta por diversas situações que acabam despertando novas emoções,a obra também mostra o amadurecimento da garota e como ela enfrenta os problemas do seu cotidiano. é um filme muito famoso que concerteza vale muito apena você assistir.
Camila Luana
Camila Luana

Enviada em 21 de setembro de 2024
eu adorei,só acho que tinha muito pouco tempo foi muito rapido,esperava muito mais,mais até que foi bom,os personagens inpecaveis,tudo maravilhoso, mais eu achava outra coisa,muito legal,eles tem uma otima escolhas amei.
Matheus Oliveira
Matheus Oliveira

Enviada em 9 de outubro de 2024
Divertida Mente é um filme muito bom, anos-luz à frente das animações de hoje em dia. Completo, traz sentimentos, curiosidade, suspense e nos faz entender um pouco mais sobre nós mesmos. É uma animação completa onde, não importa se você é criança ou adulto, vai se identificar e acompanhar a história. E mais ainda, o filme Divertida Mente 2. Esse filme foi muito bem feito; fiquei imerso nele todo o tempo, e para mim, ele superou o primeiro e muito. Enquanto o primeiro é mais bobo, esse é mais complexo, com muito mais camadas. Ótimo filme! Assisti e provavelmente vou assistir de novo, e também indico.
Day só nas dicas (daysonasdicas)
Day só nas dicas (daysonasdicas)

Enviada em 19 de outubro de 2024
Eu gostei mais para mim e mais para adulto do que para criancas esse dois. Mais mesmo assim eu recomendo para familia.