A Garota da Vez
3,4

Magno Silva
Magno Silva

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
Por retratar uma história real. Eu gostei do filme e recomendaria. É uma história real então não tem como fantasiar.
Laura
Laura

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Assisti em casa mesmo
Não achei a historia tão cativante, portanto é um filme que tenho deixa preso para saber o final
Beatriz Marucchi
Beatriz Marucchi

Enviada em 10 de junho de 2025
Filme muito bem escrito e conta a história de forma bem interessante. Me prendeu do inicio ao fim, me surpreendeu!
Milena Magnano
Milena Magnano

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Eu gostaria que a história falasse um pouco mais sobre o vilão, que mostrasse mais sobre as vítimas, que tentasse demonstrar com mais profundidade a maldade de toda a história. Não me impactou.
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 29 de janeiro de 2025
É um filme muito forte, cenas chocantes, tive que virar o rosto pois é muito forte. Infelizmente é baseado em fatos reais, o que deixa o filme ser mais triste ainda. O filme serve de alerta
Rafael Sales
Rafael Sales

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Assisti o filme sem saber que era uma historia real ( fui descobrir apenas no final ) e mesmo assim o filme me prendeu do começo ao fim, a atuação e direção de Anna Kendrick Sheryl (Cheryl) é impecável, o ator Daniel Zovatto (Rodney) que até então não conhecia é perfeita, mostrando como um psicopata pode seduzir suas vitimas, destaco também a atuação Autumn Best (Amy) que nas poucas cenas que aparece se destaca e nós faz sentir uma empatia por sua personagem, sendo essencial pela trama toda. Não sou fã do gênero serial killer, porém o filme é muito bom e consegue entreter do começo ao fim,
Gabriella F.
Gabriella F.

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Achei esse filme excelente, suspense que te prende em muitos momentos e achei a fotografia do filme lindíssima.
Recomendo demais.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Um filme baseado em uma história real que tinha tudo para ser impactante e memorável, mas que infelizmente não soube aproveitar seu potencial. A narrativa é tensa e triste por natureza, mas o roteiro não conseguiu transmitir a profundidade emocional que a história exigia. O desenvolvimento ficou vago, sem criar a apreensão necessária para envolver o espectador, o que deixou a trama perdida e sem força.

É frustrante ver uma produção com tanto material rico em mãos não conseguir transformar isso em uma experiência marcante. Tinham a faca e o queijo na mão, mas optaram por uma abordagem morna e sem alma. Uma oportunidade desperdiçada.
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Eu não vou mentir: A Garota da Vez me pegou. Saber que a história de Amy é baseada em fatos reais só torna tudo ainda mais impactante. Não tem como não se arrepiar com a força dessa mulher, que foi colocada em uma situação aterrorizante e ainda assim conseguiu usar a cabeça, a coragem e uma estratégia impecável pra sobreviver. É o tipo de filme que me deixa de coração cheio por ver uma mulher sendo retratada como heroína da própria história — porque é isso que Amy foi.

Amy não é pintada como uma vítima indefesa nem como uma super-heroína inatingível. Ela é real, com medo, dor, mas também com inteligência e muita sagacidade. A maneira como ela manipula o algoz e vira o jogo é brilhante. Ver aquela cena final, em que ela escapa de maneira tão calculada, é o tipo de coisa que faz a gente querer levantar e bater palmas.

Agora, deixa eu falar uma coisa que esse filme me fez refletir e que precisa ser dita: quantos desses serial killers na história só escolhem mulheres como vítimas? Quantos deles são tratados como “doentes”, enquanto o que são, de verdade, é machistas covardes? Esses caras, no fundo, são frutos de uma sociedade que insiste em colocar mulheres como alvo fácil, como inferiores, como descartáveis. A Garota da Vez joga isso na nossa cara ao mostrar que, mesmo diante de todo o terror, é Amy quem tem que lutar e sair sozinha da situação.

O filme cumpre bem o papel de exaltar a força feminina e expor essas verdades amargas, mas confesso que senti falta de uma crítica mais direta ao sistema que permite que esses monstros existam e ainda os romantiza como “mentes perturbadas”. Não, eles não são gênios do mal. São covardes, ponto final.

No fim, A Garota da Vez é um grito por justiça e um lembrete de que mulheres não são vítimas passivas. É sobre inteligência, resistência e, acima de tudo, coragem. Amy é uma inspiração, e o filme merece ser visto e discutido.
Rosangela Menezes
Rosangela Menezes

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Sinceramente esperava mais, um fato que poderia ter sido melhor explorado, cenas avulsas, não houve uma ordem narrada dos acontecimentos, não houve envolvimento verdadeiro das figuras femininas a não ser a última, que definiu o caso.
conclusão é que quando achei que estivesse ainda no meio do filme, já tinha acabado. Tinha tudo para ser bom.