O filme se destaca por sua abordagem emocional e cômica ao explorar a complexidade das relações familiares, especialmente a dinâmica entre mãe e filho. Drica Moraes, que interpreta a protagonista Pérola, tem sido amplamente elogiada por sua atuação, descrita como uma das melhores de sua carreira [❞] [❞].
A história é emotiva e carrega consigo uma mensagem poderosa sobre as consequências inesperadas da busca pela riqueza e a importância de valores como família e humildade. A trama é bem construída e mantém o espectador envolvido do início ao fim.
Afinal, Pérola (a personagem) atinge bem no coração, fazendo o público lembrar de suas próprias mães. Por exemplo, quando ela é cismada com alguma coisa que repete todos os dias, ou por falar mal da visita assim que a pessoa vai embora, ou pedir pra não desligar a televisão, mesmo quando estava claramente dormindo na frente da tela. Ótimo filme
Essa realidade que vivemos nossos dias pois as vezes na damos valor a vida mais sentimos falta quando perdemos ai vem recentimentos por isso devemos ver nosso pais emquento vive.