Pérola
3,9

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 13 de julho de 2024
Uma ode a mãe real e seus relacionamentos com os filhos. Bonito, emocionante e de grande valor. Existem coisas que só compreendemos melhor, com a saudade. Mas no final, o que realmente importa, é todo o amor envolvido. O título não poderia ser melhor.
Rocicleide Teixeira
Rocicleide Teixeira

Enviada em 27 de maio de 2024
Um excelente filme com os melhores atores e atuações e com uma história triste, mas que certamente mudou o rumo do mundo
lmorai
lmorai

Enviada em 8 de outubro de 2023
Murilo Benicio nos presenteia com uma das maiores atuações de uma atriz brasileira no cinema nacional
Drica Moraes está irretocável no papel de uma mãe que faz todo mundo se lembrar da própria figura materna
LUIZCRUZ10
LUIZCRUZ10

Enviada em 27 de maio de 2024
Alô meu amigo e minha amiga
Passando pra deixar pra você um excelente filme
Venha assistir com a gente e alegre a sua vida
Matheussilva98980
Matheussilva98980

Enviada em 27 de maio de 2024
Uma nova tarefa foi publicada. Entre em contato proativamente com seu gerente para concluí-la. Depois de concluída, faça uma captura de tela da tarefa e envie-a ao seu gerente para receber o pagamento
Hozane Ribeiro
Hozane Ribeiro

Enviada em 27 de maio de 2024
Um ótimo filme, eu indico para assistirem, não vão perder tempo, ele é maravilhoso assistam sem medo.....
gringo Kleber
gringo Kleber

Enviada em 27 de maio de 2024
 Está mostrando ter habilidades atrás das câmeras. Após o elogiado O Beijo no Asfalto, ele retorna para a cadeira de direção com Pérola, que tem todo o potencial de conquistar o povo brasileiro.Qual é a história de Pérola? A história acompanha o relacionamento entre uma mãe, a Pérola do título (Drica Moraes), e seu filho, Mauro (Léo Fernandes). Após receber uma notícia
Mayara Santos
Mayara Santos

Enviada em 27 de maio de 2024
Gostei muito o filme bem produzido e um ótimo roteiro muito bom gostei muito da proposta ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ spoiler:
Dalila Vasconcelos
Dalila Vasconcelos

Enviada em 27 de maio de 2024
Essa obra sem dúvidas é pra ser assistida muitas vezes, com uma história e um roteiro incrível, assistir e assistiria muitas vezes.
Parabéns a toda produção e elenco da oba
Ray Pantoja
Ray Pantoja

Enviada em 27 de maio de 2024
Perfeito,temos muito oque aprender com esse filme eu mesmo amei ele e super recomendo
Vc pode sentir o que o produto que passa