Você assistiu Pérola ?

Enviada em 27 de maio de 2024
Gostei muito o filme bem produzido e um ótimo roteiro muito bom gostei muito da proposta ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ spoiler:
Fernanda

Enviada em 27 de maio de 2024
O olhar do outro após a partida sempre muda o tempo nos mostra , que as vezes o que parecia exagero era só proteção e amor. E q todos temos nossa peculiaridades.
Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom demais gostei muito adoro parabéns ótimo nota 100 não tenho nem palavras pra falar muito bom mesmo
Enviada em 27 de maio de 2024
Mae horrosa fez de tudo pelos seus filhos linda história que realça a essência de ser mãe e lutadora
Enviada em 27 de maio de 2024
Este filme aparecesse um filme muito bom comedia com um pouco de drama.. tem tudo pra dar certo spoiler:
spoiler:
Enviada em 27 de maio de 2024
Filme reflexivo, crítico , fala sobre autodeterminação em meios pressões culturais e sociais. Performances envolventes é uma narrativa poderosa. Ótimo filme para assistir e refletir sobre as complexidades da vida.
Enviada em 8 de junho de 2024
Lindo Filme
Enviada em 27 de maio de 2024
maravilhoso continuem assim que irão longe, gosto muito de filmes nesse gênero, parabéns pela conquista
Enviada em 27 de maio de 2024
Essa realidade que vivemos nossos dias pois as vezes na damos valor a vida mais sentimos falta quando perdemos ai vem recentimentos por isso devemos ver nosso pais emquento vive.
Enviada em 27 de maio de 2024
Filme muito maravilhoso conta uma história muito boa que lhe prende na frente da tv muito bom mesmo