Você assistiu Pérola ?

Enviada em 27 de maio de 2024
Como ainda não assisti não posso dizer muito mais concerteza deve ser muito bom assim que tiver oportunidade
Enviada em 27 de maio de 2024
Jjjjgvcvgggggghbbbnbbhjhbbbbnjjjhhgfftyuuhhhhjgfddffgfxdfujjhgfghhjjjbbgggfftdfffgggguujjjvgghhhhvgg
Enviada em 27 de maio de 2024
Uma.bela historia da para ver que os.atores ser dedi caram 100% no seu papel isso fez te um destaque maior em cada cena
Enviada em 27 de maio de 2024
Eu amo os filmes Brasileiros, esse filme é um drama que estou completamente apaixonada com ele, nao darei spoiler, só assistam vocês também vão amar
Enviada em 27 de maio de 2024
Uma nova tarefa foi publicada. Entre em contato proativamente com seu gerente para concluí-la. Depois de concluída, faça uma captura de tela da tarefa e envie-a ao seu gerente para receber o pagamento
Enviada em 27 de maio de 2024
Especial demais esse filme eu gostei muito espero que todos assistam, por que com toda certeza vão amae
Enviada em 27 de maio de 2024
Esse filme e de cortar o coração muito emocionante recomendo para todos os familiares e amigos muito bom mesmo
Enviada em 27 de maio de 2024
Belo e Emocionante Filme com a Ótima Atriz Drica Moraes. O filme é sensível e triste ao mesmo tempo. Vale a pena assistir.
Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme muito interessante, vale apenas assistir, uma história emocionante, acredito que vc vai gostar !❤️
Enviada em 27 de maio de 2024
Uma bela história de uma bailarina uma mulher sonhadora um ótimo filme eu recomendo filme muito bom