Pérola
3,9

Elianabeserra68
Elianabeserra68

Enviada em 27 de maio de 2024
Belo e Emocionante Filme com a Ótima Atriz Drica Moraes. O filme é sensível e triste ao mesmo tempo. Vale a pena assistir.
Fernanda
Fernanda

Enviada em 27 de maio de 2024
O olhar do outro após a partida sempre muda o tempo nos mostra , que as vezes o que parecia exagero era só proteção e amor. E q todos temos nossa peculiaridades.
Lucas Samuel
Lucas Samuel

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom demais gostei muito adoro parabéns ótimo nota 100 não tenho nem palavras pra falar muito bom mesmo
Brunno Souza
Brunno Souza

Enviada em 27 de maio de 2024
A história é emotiva e carrega consigo uma mensagem poderosa sobre as consequências inesperadas da busca pela riqueza e a importância de valores como família e humildade. A trama é bem construída e mantém o espectador envolvido do início ao fim.
Mazzinghymariane
Mazzinghymariane

Enviada em 27 de maio de 2024
Eu amo os filmes Brasileiros, esse filme é um drama que estou completamente apaixonada com ele, nao darei spoiler, só assistam vocês também vão amar
Amandabarroso022
Amandabarroso022

Enviada em 27 de maio de 2024
Fiquei maravilhada com esse filme amo filmes assim como este ansiosa para assistir outros filmes iguais a este
Nataxa Oliveira
Nataxa Oliveira

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme top,da qual o passado revive nos pensamentos,em cada objeto que antes tava perto daquela pessoa,alir e uma lembrança de alguém muito querido,filme otimo pra ver com a família
Paulo Ponciano Lima
Paulo Ponciano Lima

Enviada em 27 de maio de 2024
Muiot bom filmee otmo para a sisisir emuuitdfamikffamikiffamikiamuito ero é animado suprerrerecoMendo muito bom mesmo
Barrasilvas184
Barrasilvas184

Enviada em 27 de maio de 2024
Este filme aparecesse um filme muito bom comedia com um pouco de drama.. tem tudo pra dar certo spoiler:
spoiler:
Robert Alencar
Robert Alencar

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bem produzido, filme top, venha conferir chega pra adorocinema, prepara aquela pipoca e dá um play 朗﫨