Pérola
3,9

LUIZCRUZ10
LUIZCRUZ10

Enviada em 27 de maio de 2024
Alô meu amigo e minha amiga
Passando pra deixar pra você um excelente filme
Venha assistir com a gente e alegre a sua vida
Matheussilva98980
Matheussilva98980

Enviada em 27 de maio de 2024
Uma nova tarefa foi publicada. Entre em contato proativamente com seu gerente para concluí-la. Depois de concluída, faça uma captura de tela da tarefa e envie-a ao seu gerente para receber o pagamento
Ray Pantoja
Ray Pantoja

Enviada em 27 de maio de 2024
Perfeito,temos muito oque aprender com esse filme eu mesmo amei ele e super recomendo
Vc pode sentir o que o produto que passa
Felipe Lopes
Felipe Lopes

Enviada em 27 de maio de 2024
Uma.bela historia da para ver que os.atores ser dedi caram 100% no seu papel isso fez te um destaque maior em cada cena
Patrícia Cristina
Patrícia Cristina

Enviada em 27 de maio de 2024
Mae horrosa fez de tudo pelos seus filhos linda história que realça a essência de ser mãe e lutadora
Helveciojosevicente
Helveciojosevicente

Enviada em 27 de maio de 2024
O filme se destaca por sua abordagem emocional e cômica ao explorar a complexidade das relações familiares, especialmente a dinâmica entre mãe e filho. Drica Moraes, que interpreta a protagonista Pérola, tem sido amplamente elogiada por sua atuação, descrita como uma das melhores de sua carreira [❞] [❞].
Ueslei Contax
Ueslei Contax

Enviada em 27 de maio de 2024
Jjjjgvcvgggggghbbbnbbhjhbbbbnjjjhhgfftyuuhhhhjgfddffgfxdfujjhgfghhjjjbbgggfftdfffgggguujjjvgghhhhvgg
Danielarocha9989
Danielarocha9989

Enviada em 27 de maio de 2024
volta para a sua antiga casa em Bauru. A partir desse caminho de volta, ele revive momentos passados de sua família. Manias da sua mãe, suas ilusões, seu senso de humor, sua espirituosidade, seu desejo de querer controlar
Heric Denes
Heric Denes

Enviada em 27 de maio de 2024
Uma bela história de uma bailarina uma mulher sonhadora um ótimo filme eu recomendo filme muito bom
Taynara sousa
Taynara sousa

Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme muito interessante, vale apenas assistir, uma história emocionante, acredito que vc vai gostar !❤️