Transe

Wagner Costa
Wagner Costa

Enviada em 12 de maio de 2024
Bem ruim.
Quer pegar carona em uma afirmação de fascismo que nunca existiu. Nunca se teve tanta liberdade na história do nosso país, inclusive os três jovens atores nos seus personagens.
Cássio Rodrigues
Cássio Rodrigues

Enviada em 6 de maio de 2024
O filme é atabalhoado narrativamente, possui atuações muito fracas e não envolve nem mesmo quem possui o mesmo espectro político. Parece mais um propaganda datada com verniz de cinema
Ana Paula T.
Ana Paula T.

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito bom. Vale a pena assistir. Retrata um momento da nossa história que não deve ser esquecido. #elenuncamais
Sdishly
Sdishly

Enviada em 6 de janeiro de 2023
Excelente filme que remonta à nouvelle vague, reeditando o Jules e Jim no contexto de uma ameaça política fascista no Brasil de 2022.
Bleno Santana
Bleno Santana

Enviada em 8 de outubro de 2022
Não intendo relacionamento livre liberdade, o governo que ameaça a liberdade não é o atual. Pois se fosse o atual o relacionamento não existia correto, nesse governo somos livres pra fazer o que quisermos mas respeitando as escolhas dos outros. Isso é liberdade de verdade e democracia não concorda mas respeitar as escolhas dos outros. Ou alguém aqui no nosso país é perseguido por suas escolhas? Não é o estamos vendo, pessoas estão sendo perseguidas por opinião isso sim é um absurdo. Cuidado com o que acham que estão defendendo.