Sangue Frio
3,7

Rodrigo A.
Rodrigo A.

Ótimo filme!
Para aquele que gostam de um suspense nada clichê, uma boa trama.
Vale muito a pena assistir. spoiler:
Cantor Josh Mille Josh
Cantor Josh Mille Josh

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme tenso com uma expectativa do q vai acontecer em meio a um encontro e heroísmo nas montanhas rochosas do colorado e a tensão aumenta com a expectativa de algo rodeando
Maisa Alves
Maisa Alves

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme é bom é muito intenso ,tem suspense
E ação ,e o pior é descobrir a fera , que é um problema grande , vale muito a pena assistir
Bruno Lopes
Bruno Lopes

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostei muito o conteúdo é excelente
Mas foi um pouquinho difícil de entender o começo
Mas no fim deu tudo certo
Muito bom
Gabriela Alves
Gabriela Alves

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostei muito da sinopse … já me gerou tensão ao ler. Com certeza verei o filme. Tenho procurado filmes assim … com suspense e que geram aquele friozinho na barriga ao assistir .
Daniela Cristina
Daniela Cristina

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme com muita ação e suspense, gosto demais de filmes que envolve polícia e investigações. Super recomendo
andro games gts
andro games gts

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme ótimo já assistir várias vezes  Tem muita partes do filme que interessa muito ir muito realista
Suzaneassuncao213
Suzaneassuncao213

Enviada em 11 de junho de 2024
Sangue Frio’ tem uma premissa interessante, que rapidamente é apresentada nos primeiros minutos do longa, garantindo a atenção do espectador com facilidade. O problema é que após dez, quinze minutos de longa, e todo o plot é apresentado (resumido na sinopse acima), as uma hora e tanta seguintes ficam num arrastar de mais do mesmo com pouca variação. São cenas e mais cenas dos dois personagens presos no carro, com apenas uma saída cada um tentando escapar e falhando miseravelmente. Para preencher o tempo de exibição, o roteiro de James Kermack e Andrew Desmond para a ideia original de Sébastien Drouin soca um bocado de diálogo entre os protagonistas para disfarçar a ausência de eventos no filme
Bruna Larissa
Bruna Larissa

Enviada em 11 de junho de 2024
Super recomendo filmes ótimos de qualidade uso e não me arrependo tem de todos os tipos e idade para todas as horas para família toda
Raimundo Santana
Raimundo Santana

Enviada em 11 de junho de 2024
Maravilhoso, amei o filme, incrível demais, os personagens sensacionais. Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk