Sangue Frio
3,7

Alexandre Brasil
Alexandre Brasil

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Muito Bom! realístico , climão claustrofóbico e cold - literalmente - rs boas atuações, mas... meio monótono! apesar de entregar o que propõe... nota de 0 a 5; 3.
Manoelsilva012345w
Manoelsilva012345w

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme top amei queria asistir muito mas veses a noite e melhor ainda junto com meu esposo ele tambem amou estou doido pra assistir novamente
Ana Caroline
Ana Caroline

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme tem uma premissa interessante, que rapidamente é apresentada nos primeiros minutos do longa, garantindo a atenção do espectador com facilidade. O problema é que após dez, quinze minutos de longa, e todo o plot é apresentado (resumido na sinopse acima), as uma hora e tanta seguintes ficam num arrastar de mais do mesmo com pouca variação. São cenas e mais cenas dos dois personagens presos no carro, com apenas uma saída cada um tentando escapar e falhando miseravelmente.
Nilvandro Silva
Nilvandro Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom , muita ação suspense , vale muito a pena vê , Fruto de uma intensa investigação, feita ao longo de meses, A sangue frio é um dos livros que fundaram o jornalismo literário, gênero que combina a objetividade ...
Thacyla Fernanda
Thacyla Fernanda

Enviada em 11 de junho de 2024
Achei legal , faltou um pouco de ação são dois atores dentro do carro tinha que ter mais ação,suspense mais tava legal. spoiler:
Camila Miranda De oliveira
Camila Miranda De oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
Sangue frio longa dirigido e roteirizado por Sébastien drouin irá ter como trama principal a viagem de carros pela montanha rochosas do colorado de David Peterson
Guigui Guiii
Guigui Guiii

Enviada em 11 de junho de 2024
A sinopse que o responsável escreveu está totalmente equivocada! Cara se não assistiu o filme, não escreva sobre ele. Sem mais...
Rossi Pereira Pereira
Rossi Pereira Pereira

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme monótono em um ambiente totalmente inóspito. Salvo pela interpretação dos atores. Recomendo a assistir.
Adriana Almeida
Adriana Almeida

Filme muito legal.
História instigante ,personagens que prendem.

Eu recomendo para todos
Jhonatam Abreu
Jhonatam Abreu

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom te deixa preso ao filme o suspense bom para assistir em família sem palavroões sem cenas obecenas