Sangue Frio
3,7

Rafaella Santtos
Rafaella Santtos

Enviada em 11 de junho de 2024
Bom esse filme gosto desse tipo de filme, vou assistir todo tou curiosa pra saber o filnal ..................
Yasminehigor
Yasminehigor

Enviada em 11 de junho de 2024
filme maravilhoso de bom entendimento,supervisor recomendo, para assistir em família, comendo aquela pipoca
Maxsilva25
Maxsilva25

Enviada em 11 de junho de 2024
Ótimo filme. Um filme que te prende no sofá .
Vi esse filme há bastante tempo, mas toda vez que ele passa em algum canal de televisão eu assisto novamente kkkkkk…
Kalisseserpa200
Kalisseserpa200

Enviada em 11 de junho de 2024
Na minha opinião, acho que funciona das duas maneiras, tudo depende do tema do filme e sobre talvez tenha que melhorar um pouco mais !!!!!!!!!!
Rairafael85
Rairafael85

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bomeu adorei o filme assisti do começo até o fim fikei muito impreconado cm tudo spoiler:
Ronnikelle Da Silva
Ronnikelle Da Silva

Ótimo filme.
Super recomendo.
Para os amantes de filme de suspense é uma opção muito boa.
................
Genilson Silva
Genilson Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Super top filme super da hora gostei muito dele indico pra galera assisti muito interessante a historia dele
Cleison Santos
Cleison Santos

Enviada em 11 de junho de 2024
Top show super indico, ótimo,para assistir em grupo ou casal , família e amigos,com toda certeza vão amar.
Joyce Ribeiro
Joyce Ribeiro

Enviada em 11 de junho de 2024
Durante a viagem, David precisou fazer uma parada em uma lanchonete isolada de tudo. Ali, encontra uma garçonete e vivem uma grande aventura a Sangue frio.
eliisangela santos
eliisangela santos

Enviada em 11 de junho de 2024
Gosto muito de filme de terror achei muito interessante os atores estavam muito conectados 100% agradável super recomendo