Sangue Frio
3,7

Manoelsilva012345w
Manoelsilva012345w

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme top amei queria asistir muito mas veses a noite e melhor ainda junto com meu esposo ele tambem amou estou doido pra assistir novamente
Wm5718116
Wm5718116

Enviada em 11 de junho de 2024
Nota 10 muito bom o filme,fala de um rapaz que se relaciona com uma garota q tinha namorado, se ver muito casos hj em dia parecido com esse do filme
Bennatt Almeida
Bennatt Almeida

Enviada em 11 de junho de 2024
Excelente filme aterrorizante, onde deixa você vidrado do começo ao fim, muito suspense o que me deixa mais animado e aterrorizado ao mesmo tempo.
Layana Moraes
Layana Moraes

Enviada em 11 de junho de 2024
Um ótimo filme e quem asssiti pela primeira vez vai irá repetir pois vale a pena.
Super recomendo
Paulo Souza
Paulo Souza

Enviada em 11 de junho de 2024
Expectativa 100%Pra esse filme.
Atores muito bons pra esse filme minha Expectativa e de 100% com certeza não irei me arrepender.
Darleyfariasalmeida
Darleyfariasalmeida

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme é muito bom, o contexto da um cala frio na barriga. 9/10 podia ser melhor ainda, algumas coisas não me chamou atenção
Leonardo Celebrini
Leonardo Celebrini

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom. Amei! Filme muito bom, interessante. Ótimo pra assistir. Muito suspense e ação. Assistam.
CleitonFernando1990
CleitonFernando1990

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom super recomendo, atraí você e prender vc do começo ao fim show de bola então você não pode deixar de vê
Gilberto Estelino Filho
Gilberto Estelino Filho

Enviada em 11 de junho de 2024
Eu achei o cara muito doido de se meter nesta briga que a maioria das vezes a mulher acaba voltando por ex.
Wallalme2
Wallalme2

Enviada em 11 de junho de 2024
Top top um filme com uma verdadeira ação suspense e terror tudo em um filme só como descrever um espetáculo spoiler: