Sangue Frio
3,7

Nathylima18110
Nathylima18110

Enviada em 11 de junho de 2024
Esse filme parece ser ótimo vou assistir,pelo spoiler parece ser perfeito,apesar que não acistir ainda
Pf693880
Pf693880

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostei do suspense, muito enterativo gostei do filme muito bom! Estou só eseprando o dia da estreia não vejo a hora!
Annarodrigues78111
Annarodrigues78111

Enviada em 11 de junho de 2024
Esse filme deve ter custado 5 mil reais pra fazer, o filme só tem literalmente 4 atores, é absolutamente nenhum coadjuvante. Sem falar que desses 4 atores o filme se passa em 90% do tempo só com 2 e dentro de um carro no meio da neve. Não tem nada no filme, absolutamente nada, nenhum cenário, nenhuma ação. Só 2x pessoas dentro do carro conversando um da história do outro, sem noção nenhuma, sem interesse nenhum, muito ruim. Esse filme é um crime só por existir!
Gera N.
Gera N.

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito top, eu recomendo.
Prende você do início ao final do filme.
Trilha sonora muito boa, você curte cantar no filme.
Cara muito bom mesmo esse filme.
Ronnikelle Da Silva
Ronnikelle Da Silva

Ótimo filme.
Super recomendo.
Para os amantes de filme de suspense é uma opção muito boa.
................
Geraldo Amador
Geraldo Amador

Enviada em 11 de junho de 2024
Prende a atenção do início ao fim,com imprevisibilidade do que pode acontecer,fotografia muito boa ,atuações contundentes e uma mistura de emoções
Polly Araújo
Polly Araújo

Enviada em 11 de junho de 2024
É um filme com atuações convincentes e uma história cheia de reviravoltas, é uma escolha interessante para os fãs de suspense como eu, é um filme que explora os limites da resistência humana em condições extremas.
Karolayne Gomes
Karolayne Gomes

Enviada em 11 de junho de 2024
Ótimo filme , acho que todos deveriam assistir
Não irei comentar spoiler , mas dou uma dica a todos
Assista apenas assista,
A sinopse dis muito sobre o filme mas não o suficiente portanto assista!
Francinaldo Vieira
Francinaldo Vieira

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom super indico, há muito tempo não assistia a um filme tão bom de fato este filme é ótimo a história por traz de um longa como esse e muito boa
Gleison Santos Batista
Gleison Santos Batista

Enviada em 11 de junho de 2024
Achei maravilhoso, vou indicar esses conteúdos para meus amigos e familiares, é muito bom, muito mesmo...