Sangue Frio
3,7

Aline Patrícia
Aline Patrícia

Enviada em 11 de junho de 2024
Adorei até pq sou suspeita em falar pq adoro esse tipo de filme parabéns, assistam vcs tbm tenho certeza q n irão se decepcionar
Arlen Bousse
Arlen Bousse

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom o suspense adorei perfeito gosto bastante de filme nesse nível de suspense gosto de sentir esse arrepio nas espinhas muito bom mesmo parabéns a todos
Joeliton Santana
Joeliton Santana

Enviada em 11 de junho de 2024
Adorei o filme muito bom ,o cenário os personagem ,as dublagem muito bom recomendo assistir…filme bom
Jorde Carvalho
Jorde Carvalho

ChatGPT

Faça uma crítica sobre o filme sangue frio da paramont
ChatGPT
"Sangue Frio" (título original: "Cold Pursuit"), lançado pela Paramount Pictures, é um thriller de ação dirigido por Hans Petter Moland e estrelado por Liam Neeson. A trama segue a história de Nels Coxman, um motorista de snowplow que busca vingança contra os traficantes de drogas que ele acredita serem responsáveis pela morte de seu filho.

Pontos Positivos:

Atuação de Liam Neeson: Neeson entrega uma performance sólida e convincente, mantendo sua reputação como protagonista de filmes de ação. Sua presença imponente e sua habilidade em transmitir emoções contidas são um dos pilares do filme.

Humor Negro: O filme se destaca pelo uso de humor negro, que adiciona uma camada de originalidade à narrativa. Essa abordagem cria um contraste interessante com a violência gráfica e a trama sombria.

Cenário e Cinematografia: As paisagens nevadas são belamente capturadas, proporcionando um cenário visualmente impressionante que realça a atmosfera gelada e impiedosa do filme.

Direção de Hans Petter Moland: Moland, que também dirigiu a versão norueguesa do filme ("In Order of Disappearance"), traz uma direção confiante e estilizada, equilibrando cenas de ação intensas com momentos de humor peculiar.

Pontos Negativos:

Roteiro e Desenvolvimento de Personagens: Apesar do potencial, o roteiro carece de profundidade em certos aspectos, especialmente no desenvolvimento dos personagens secundários. Muitos deles são retratados de forma superficial, o que pode dificultar a conexão emocional do público com a história.

Tonalidade Inconsistente: A mistura de humor negro com cenas de violência extrema pode parecer desarticulada para alguns espectadores. Essa combinação às vezes cria uma sensação de desequilíbrio, afetando a fluidez narrativa.

Previsibilidade: A estrutura da trama segue uma fórmula relativamente previsível para filmes de vingança, o que pode diminuir a tensão e o suspense para aqueles que estão familiarizados com o gênero.

Comparações com o Original: Para aqueles que assistiram à versão norueguesa original, "Sangue Frio" pode parecer uma adaptação desnecessária. Alguns críticos apontam que o remake americano não acrescenta novidades significativas à história já contada de forma eficaz no filme original.

Em suma, "Sangue Frio" é um filme que combina ação com humor negro, resultando em uma experiência de entretenimento moderadamente satisfatória. Embora tenha suas falhas em termos de roteiro e desenvolvimento de personagens, as atuações, especialmente de Neeson, e a direção visualmente atraente compensam algumas dessas deficiências. Para os fãs de thrillers de vingança, o filme oferece momentos de diversão, mesmo que não consiga se destacar completamente no gênero.

Resume
ChatGPT
"Sangue Frio" (Cold Pursuit), dirigido por Hans Petter Moland e estrelado por Liam Neeson, é um thriller de ação sobre Nels Coxman, um motorista de snowplow que busca vingança contra traficantes de drogas após a morte de seu filho.

Pontos Positivos:

Atuação de Liam Neeson: Sólida e convincente.
Humor Negro: Adiciona originalidade.
Cinematografia: Belas paisagens nevadas.
Direção: Equilibra ação e humor peculiar.
Pontos Negativos:

Roteiro e Personagens: Superficiais e pouco desenvolvidos.
Tonalidade Inconsistente: Mistura de humor e violência pode parecer desarticulada.
Previsibilidade: Estrutura típica de filmes de vingança.
Comparações com o Original: Remake não adiciona muito à versão norueguesa
Raimundo Paixão
Raimundo Paixão

Enviada em 11 de junho de 2024
Um bom filme, empolgante e que vale apena você assistir e se divertir. Esse filme irá te fazer sensação e emoção incrível.
Wm5718116
Wm5718116

Enviada em 11 de junho de 2024
Nota 10 muito bom o filme,fala de um rapaz que se relaciona com uma garota q tinha namorado, se ver muito casos hj em dia parecido com esse do filme
Dulcivânia Costa
Dulcivânia Costa

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito bom, recomendo. Filme de suspenso é ótimo, esse merece ser avaliado .... Vão amar.......
Eliane Aparecida
Eliane Aparecida

Enviada em 11 de junho de 2024
A trilha sonora completamente perfeita o clima do filme amplificando as emoções e aumentando o impacto das cenas chave sangue frio é um excelente exemplo de como Thriller deve ser feito combinando elementos técnicos e artísticos para que é uma experiência cenográfica envolvente e memorável
Ruither Silvano
Ruither Silvano

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom, super recomendo muito, vale adquirir, muito bom mesmo, passa tempo super bom,
Cristina Maciel
Cristina Maciel

Enviada em 11 de junho de 2024
Eu ainda não assisti,mas vou vê parece ser interessante espero que seja legal,se for terror melhor ainda e mais interessante espero que superei minhas espectativas❣️