Sangue Frio
3,7

mauricio manoel
mauricio manoel

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito legal, pq na maioria dos filmes desse gênero a protagonista apanha quase o filme inteiro até se livrar do assassino, e nesse filme não é oq acontece, a moça é bem corajosa e inteligente.
Felipevisa8205
Felipevisa8205

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostei muito, muito massa essse filme , recomendo total, uma história muito complexa um contexto maravilhoso.
Raimundo Santana
Raimundo Santana

Enviada em 11 de junho de 2024
Maravilhoso, amei o filme, incrível demais, os personagens sensacionais. Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Sergioribeiroc151187
Sergioribeiroc151187

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostos muito de filmes e esse e uns dos melhores ..aconselho a todos a assistirem o melhor que tenho a oferecer a vcs ...filme muito bom pra assistir com a família
emilly jardim
emilly jardim

Enviada em 11 de junho de 2024
Gostei do drama, muito diferente dos outros filmes que sempre captura o estilo traumático de sempre o ex namorado consegue fazer mal aos dois, mais ter o enredo da fera que está atrás deles, da um toque de suspense, recomendo para o público que gosta de drama e suspense
Genilson Silva
Genilson Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Super top filme super da hora gostei muito dele indico pra galera assisti muito interessante a historia dele
Lucaspointis
Lucaspointis

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom, vale muito a pena, o filme de prende do começo ao fim!
Não perca essa oportunidade, porque vale muita a pena.
Gilberto Estelino Filho
Gilberto Estelino Filho

Enviada em 11 de junho de 2024
Eu achei o cara muito doido de se meter nesta briga que a maioria das vezes a mulher acaba voltando por ex.
LETÍCIA Silva
LETÍCIA Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
muito bom. Gostei bastante.............

Eric Henrique
Eric Henrique

Enviada em 8 de junho de 2024
Um filme com muito drama e muito suspense! Recomendo muito aja coração viu, uns dos melhores filmes que já vi.
Espero encontrar mais!!