Sangue Frio
3,7

Irineide Oliveira
Irineide Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
Dddjdjdsjsbbddbdbdbsbsbsbssjjcjfkfjxdjdndbdbsdbdbbdbdnsnsnsnsnndnddndndndndnsndnsnsknddndndndndndndndndndndnndnsnsndnndndnsnnd
Carlos Alberto
Carlos Alberto

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito bom, muito bom mesmo, recomendo que assistam, ele tem tudo, ação, suspense, romance, vou assistir ele em breve vomante
Junior Macedo
Junior Macedo

Enviada em 11 de junho de 2024
Esse filme é muito bom eu recomendo vc assistir ele vc não vai se arrepender eu assisti e achei ótimo
Richardtcp123
Richardtcp123

Eu amo esse vídeo
Gosto muito

Hshzhhsshdhhdhhdhhddhdbbbdbbhddhsjhshshhdbhdd
Pedrina Silva
Pedrina Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Amei o filme já assisti ele e achei maravilhoso, recomendo quem quiser assitir é muito bom mesmo bom filme.
andro games gts
andro games gts

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme ótimo já assistir várias vezes  Tem muita partes do filme que interessa muito ir muito realista
Conradocosta634
Conradocosta634

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom esse filme , recomendo a todos assistir , muito interessante e satisfatório uma verdadeira obra de arte
Suzaneassuncao213
Suzaneassuncao213

Enviada em 11 de junho de 2024
Sangue Frio’ tem uma premissa interessante, que rapidamente é apresentada nos primeiros minutos do longa, garantindo a atenção do espectador com facilidade. O problema é que após dez, quinze minutos de longa, e todo o plot é apresentado (resumido na sinopse acima), as uma hora e tanta seguintes ficam num arrastar de mais do mesmo com pouca variação. São cenas e mais cenas dos dois personagens presos no carro, com apenas uma saída cada um tentando escapar e falhando miseravelmente. Para preencher o tempo de exibição, o roteiro de James Kermack e Andrew Desmond para a ideia original de Sébastien Drouin soca um bocado de diálogo entre os protagonistas para disfarçar a ausência de eventos no filme
Bruna Larissa
Bruna Larissa

Enviada em 11 de junho de 2024
Super recomendo filmes ótimos de qualidade uso e não me arrependo tem de todos os tipos e idade para todas as horas para família toda
Tauana Da Conceição de Oliveira
Tauana Da Conceição de Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito bom superou minhas expectativas e um filme muito bom interessante pra assistir com os amigos