Bagagem de Risco

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 15 de dezembro de 2024
O filme tem uma trama bem envolvente e eletrizante, com sequências de tirar o fôlego, muita tensão e ação.
Marcos Sepúlvia
Marcos Sepúlvia

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Ótimo fime. História simples, mas o suspense e a ação fazem você ficar aflito até o final. recomendo muito.
Gabss
Gabss

Enviada em 2 de janeiro de 2025
MEU DEUS! QUE FILME BOM!!!!!
Recheado de suspense! Tem plot! Tem tudo de bom!
Fiquei tensa do início ao fim!
Dougfel
Dougfel

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Um ótimo filme que cumpre o seu papel de entreter. Um suspense que envolve, muito bem escrito, sem deixar brechas ou cansativo.
S/n S/s
S/n S/s

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Um dos melhores filmes que vi em dezembro, tem uma história que faz você assistir do começo ao fim perfeitamente.
lais!!
lais!!

Enviada em 16 de dezembro de 2024
INCRÍVEL, Netflix q filme bom juro, quase me caguei de ansiedade em vários momentos. Um dos únicos de ação q eu gostei
Gabi Rodrigues
Gabi Rodrigues

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Esse filme é muito bom, as cenas são perfeitas tanto as de ação quanto as sentimentais, o enredo é bem feito e prende a atenção, melhor filme que vi em 2024
FRAMBOESA MORENA
FRAMBOESA MORENA

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Me surpreendeu positivamente. Excelente!!! Mota 5 Um dos melhores filmes de ação dos últimos tempos. Super recomendo.
Isaffortes5
Isaffortes5

Enviada em 19 de junho de 2025
Melhor do que eu esperava, mais original do que a maioria desse estilo, a tensão prendeu do começo ao fim.
Carlos Landes
Carlos Landes

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Filme sensacional, muita ansiedade para vê o que ocorre no final, eletrizante, super indico. A gente se envolve, fica ansioso, enfim, assistam.