Bagagem de Risco

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
"Tensão constante, atuações excepcionais e um roteiro que mistura dilemas éticos com suspense de forma eficaz."
Ethan Kopek, um jovem agente da TSA, é forçado a tomar decisões arriscadas quando se vê manipulando uma mala suspeita, com a vida de sua namorada em jogo.
"Bagagem de Risco" se destaca como um thriller psicológico intenso, com direção precisa de Jaume Collet-Serra e atuações impactantes, especialmente de Jason Bateman. O filme explora dilemas morais com um ritmo envolvente, e sua simplicidade estruturada garante uma tensão crescente, sem recorrer a exageros. Um filme envolvente e maduro.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Pena que o protagonista não é um Tom Cruise de atuação... ele não cansa, toma tiro e fica tranquilo... mas é um filme bem bacana
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 17 de dezembro de 2024
pra quem é apaixonado por séries de aeroportos vai se identificar bem com esse filme, um filme eletrizante com uma boa combinação de ação emoção e um cenário único, o caos de um aeroporto em véspera de natal, Taron traz intensidade e carisma no papel, mais sua atuação é limitada
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 1 de abril de 2025
Um funcionário do aeroporto acaba sendo usado para um ataque no avião, o filme é muito bom, porém meio exagerado no final onde ele começa meio bundão e depois vira um super herói ao estilo Tom Cruise...
Fabio Lc
Fabio Lc

Enviada em 29 de dezembro de 2024
gostei muito da trama que trás um suspense de tirar o fôlego e uma tensão do início ao fim. vale muito a pena
Glaycon Michels
Glaycon Michels

Enviada em 15 de dezembro de 2024
No começo achei que era mais um filme bobo de Natal, mas depois fui me envolvendo pelas excelentes cenas de ação e um roteiro muito bem escrito
Éric
Éric

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Melhor filme de ação do ano. Entrega tudo o que um filme do gênero precisa. Tensão do início ao fim e um pouco de mentira e exagero como deve ser. kkkkk. No mais o filme é excelente. Diversão garantida pra quem assistir.
Carlinhos Agnes
Carlinhos Agnes

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Um bom filme, uma mistura de ação com drama, o filme te prende no enredo, vale a pena assistir e colocar na lista de bons filmes. Nota 08/10
Naum Sei
Naum Sei

Enviada em 17 de dezembro de 2024
A trama é muito boa mais quem trabalha com avião sabe que o porao do boeing 737 não é daquele tamanho 藍藍藍
Mateus Lengruber
Mateus Lengruber

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Não sei porque uma nota tão mediana. Excelente filme, me deixou nervoso durante boa parte do filme, querendo saber como iria se desenrolar toda a trama. Amei demais!