Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 8 de fevereiro de 2025
"Tensão constante, atuações excepcionais e um roteiro que mistura dilemas éticos com suspense de forma eficaz." Ethan Kopek, um jovem agente da TSA, é forçado a tomar decisões arriscadas quando se vê manipulando uma mala suspeita, com a vida de sua namorada em jogo. "Bagagem de Risco" se destaca como um thriller psicológico intenso, com direção precisa de Jaume Collet-Serra e atuações impactantes, especialmente de Jason Bateman. O filme explora dilemas morais com um ritmo envolvente, e sua simplicidade estruturada garante uma tensão crescente, sem recorrer a exageros. Um filme envolvente e maduro.
pra quem é apaixonado por séries de aeroportos vai se identificar bem com esse filme, um filme eletrizante com uma boa combinação de ação emoção e um cenário único, o caos de um aeroporto em véspera de natal, Taron traz intensidade e carisma no papel, mais sua atuação é limitada
Um funcionário do aeroporto acaba sendo usado para um ataque no avião, o filme é muito bom, porém meio exagerado no final onde ele começa meio bundão e depois vira um super herói ao estilo Tom Cruise...
Melhor filme de ação do ano. Entrega tudo o que um filme do gênero precisa. Tensão do início ao fim e um pouco de mentira e exagero como deve ser. kkkkk. No mais o filme é excelente. Diversão garantida pra quem assistir.
Não sei porque uma nota tão mediana. Excelente filme, me deixou nervoso durante boa parte do filme, querendo saber como iria se desenrolar toda a trama. Amei demais!