Bagagem de Risco

Jose Roberto A.
Jose Roberto A.

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Filme fraco, personagem principal muito passivo, vários erros, que nem compensa citar aqui, vamos deixar para o canal nerd mostrar kkkk
Henrique Silva Parente Carvalho
Henrique Silva Parente Carvalho

Enviada em 16 de dezembro de 2024
Filme bastante fraco, as cenas de ação deixam a desejar, a ideia do filme é boa mas alguns detalhes passam batidos pra render o filme.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Bons atores em uma trama frágil. Um proagonista tão esperto fica refém de um fone de ouvido? Coloca no ouvido e o mantém sem razão. Uma chatice.
Lincoln Salgado
Lincoln Salgado

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Muita balela, a segurança dos aeroportos vão muito além do que retrata. tá mas vamos imaginar que é isso mesmo... não, não dá.... é muito tosco, só assisti até o final porque não tenho hábito de parar o filme na metade, mas tem que fazer um esforço tremendo pra continuar assistindo depois de muita coisa lógica e óbvia.
Gustavo Paiva
Gustavo Paiva

Enviada em 16 de dezembro de 2024
Confesso que animei mais de assistir pelo Jason Bateman (Marty Byrde - Ozark), esse papel de vilão combina muito com ele, apesar do filme não entregar tanto. Prende bastante mas para se tornar "assistivel" é necessario ignorar alguns furos de roteiros com cenas muito forçadas e fora da realidade. Mas no geral, clichê, com o final que todo mundo espera.
Elen Maia
Elen Maia

Enviada em 22 de dezembro de 2024
O filme não envolve em ação. Uma trama que faltou de emoção. O espectador fica esperando o suspense e mas as ações são muito devagar.
Milena Magnano
Milena Magnano

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Achei bem regular. Um filme de ação que sinceramente, na minha opinião, falta ação. Também tenho a impressão que fizeram um grande alvoroço para no final terminar o filme às pressas.
MariaChhanel
MariaChhanel

Enviada em 25 de dezembro de 2024
Saudade do Bruce Willis e o diretor de duro de matar. O filme algumas cenas legaia mas se arrasta demais .E aquele final "alerta spoiler" a risadinha dele.quando a namorada aparece ficou muito filminho fraco .Tem varias cenas assim
Leonardo David
Leonardo David

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Uma história ridícula e cheia de furos. O protagonista é um banana, o vilão criou a forma mais burra e possível de dar errado de tentar entrar com uma arma química num avião. Cheio de cliches de dar raiva, como ameaça a esposa grávida, protagonista aspiramte a policial, vilâo tagarela que fica querendo saber da vida do "heroi" e até conta detalhes do plano por absolutamente nenhuma razão. 2 horas perdidas.
JOSE SARTORI
JOSE SARTORI

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Uma sátira de: ( MI: Nem Ethan Hunt)...com pitada de
( O Terminal : Tom Hanks ) e bomba de referência Keane Reaves ( Velocidade Máxima/ Jack Trevan) . ( Um Tira acima da Média/ Tracy , Nick Cannon) - algumas das referências de Sessão da Tarde!