Guillermo Lopes
Enviada em 24 de dezembro de 2024
Até a metade estava sendo um filme até que bom. Prendendo a atenção. Ae virou temperatura máxima. Tiros no aeroporto e nenhuma seguranca alertada. Tiros na parte das malas e nenhum funcionário por la. Cara invade o aeroporto C carro, causa um acidente e nenhum policial aparece . Só o cara e a mulher no estacionamento como nada tivesse acontecido. E no fim o super herói desarma A bomba e viveram felizes para sempre. Básico da Netflix que só tem péssimas recomendações como a série las palmas.
Uma sátira de: ( MI: Nem Ethan Hunt)...com pitada de ( O Terminal : Tom Hanks ) e bomba de referência Keane Reaves ( Velocidade Máxima/ Jack Trevan) . ( Um Tira acima da Média/ Tracy , Nick Cannon) - algumas das referências de Sessão da Tarde!
Cheio de falhas, ou ignoraram os processos para fantasiar. Vários itens não passariam num aeroporto real. Triagem de malas sem funcionários, sem fiscais de pátio, sem epi’s no pátio é impossível entrar sem colete refletivo, não explicou como a pistola entrou na área restrita (embarque, triagem e pátio), o porão do avião abre sem o consentimento do comandante (num carro pra abrir o capô ou porta malas tem que acionar um botão, imagina), sniper abandonar sua posição pra atacar corpo a corpo o alvo, poucos seguranças e policiais logo nos aeroportos dos EUA
Basicamente, vemos a geração Z tentando fazer filme de ação...奈 Então podemos esperar tudo que a cultura woke promete, incluindo: homossexualismo, discursos vitimistas de passageiros, empoderamento feminino e negro...e todo aquele cansaço de sempre que ninguém aguenta mais.臘♀️ Ao menos a mensagem sobre valorização da família e sobre nunca desistir dos seus sonhos foi o melhor recado que deram, apesar de esse recado ter sido passado de uma forma bem genérica e batida que nem discurso de miss universo. Aliás, o filme inteiro é do tipo genérico, além de ser meio arrastado até a metade do filme. Não é ruim mas também não é dos melhores, porém dá pra passar o tempo e o final ao menos terminou bem, o que me faz dar 3 estrelas.
Um dos piores filmes que já assisti. Enredo péssimo, com situações completamente fora da realidade. O protagonista, que é visto como herói, está mais para uma criança de 5 anos. Cada cena que se passa consegue irritar ainda mais quem está assistindo, a ponto de pensar “não é possível”. Dar 0,5 ainda é muito. Não perca seu precioso tempo.