Vinnicius Mafra
Enviada em 29 de dezembro de 2024
Com o início muito promissor o filme se destaca pela atuação convincente do protagonista, que transmite com habilidade a angústia do seu personagem. A trama é intrigante, e o ambiente fechado do aeroporto e do avião cria uma sensação constante de perigo. O ritmo acelerado e as reviravoltas, conseguem manter o espectador engajado. Contudo, o roteiro carece de profundidade, com motivações rasas para os antagonistas, só é descoberto toda motivação em uma cena esquecível e mal explicada de 30 segundos A trama, ainda que um pouco tensa muitas vezes se apoia em conveniências e clichês do gênero, prejudicando o enredo do filme. Além disso, o final é apressado deixando de explicar ou dar finais a algumas situações pontuais da trama, não faz jus à construção inicial bem feita no início do filme. No geral, é um filme eficiente para quem busca entretenimento rápido, mas que não se destaca pela originalidade ou profundidade.
Tenta comentar sobre o filme no google. Não vai conseguir. O resto ja comentaram por aqui. A netflix é uma vergonha. Meu marido. Pelo amor de Deus. Quando vão parar com isso. L i x. O
Uma história ridícula e cheia de furos. O protagonista é um banana, o vilão criou a forma mais burra e possível de dar errado de tentar entrar com uma arma química num avião. Cheio de cliches de dar raiva, como ameaça a esposa grávida, protagonista aspiramte a policial, vilâo tagarela que fica querendo saber da vida do "heroi" e até conta detalhes do plano por absolutamente nenhuma razão. 2 horas perdidas.
Ótimo filme pra passar o tempo. História simples mas bem envolvente. Algumas conveniências no roteiro mas não vai atrapalhar quem vai apenas pra ver um bom filme.
Melhor filme de ação do ano. Entrega tudo o que um filme do gênero precisa. Tensão do início ao fim e um pouco de mentira e exagero como deve ser. kkkkk. No mais o filme é excelente. Diversão garantida pra quem assistir.
Com 30 minutos eu cogitei parar de assistir mas acabei terminando por curiosidade. Eu estava certo, deveria ter parado de assistir. Cenas bobas, forçando muito a barra além do tolerável. Deu a impressão que o deadline para entregar o filme foi terminando e tiveram que inventar o roteiro e gravar as cenas de qualquer maneira. O filme dos Trapalhões é mais próximo da realidade do que aqui. O Final é tipo fazer 1 litro de café com duas pitadas de pó - o final da Branca de Neve é mais emocionante.spoiler: A única cena boa que vale algum destaque é a luta corporal dentro do carro.
Saudade do Bruce Willis e o diretor de duro de matar. O filme algumas cenas legaia mas se arrasta demais .E aquele final "alerta spoiler" a risadinha dele.quando a namorada aparece ficou muito filminho fraco .Tem varias cenas assim