Bagagem de Risco

Fabio Lc
Fabio Lc

Enviada em 29 de dezembro de 2024
gostei muito da trama que trás um suspense de tirar o fôlego e uma tensão do início ao fim. vale muito a pena
DJ Roger Itu SP
DJ Roger Itu SP

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Tenta comentar sobre o filme no google. Não vai conseguir. O resto ja comentaram por aqui. A netflix é uma vergonha. Meu marido. Pelo amor de Deus. Quando vão parar com isso. L i x. O
Paulo S.
Paulo S.

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Nem dá para assistir até o final. O protagonista parece mais um idiota. Esse filme não foi feito para entretenimento.
Leonardo David
Leonardo David

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Uma história ridícula e cheia de furos. O protagonista é um banana, o vilão criou a forma mais burra e possível de dar errado de tentar entrar com uma arma química num avião. Cheio de cliches de dar raiva, como ameaça a esposa grávida, protagonista aspiramte a policial, vilâo tagarela que fica querendo saber da vida do "heroi" e até conta detalhes do plano por absolutamente nenhuma razão. 2 horas perdidas.
Jean C.
Jean C.

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Ótimo filme pra passar o tempo. História simples mas bem envolvente. Algumas conveniências no roteiro mas não vai atrapalhar quem vai apenas pra ver um bom filme.
Éric
Éric

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Melhor filme de ação do ano. Entrega tudo o que um filme do gênero precisa. Tensão do início ao fim e um pouco de mentira e exagero como deve ser. kkkkk. No mais o filme é excelente. Diversão garantida pra quem assistir.
Leonardo Pereira
Leonardo Pereira

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Com 30 minutos eu cogitei parar de assistir mas acabei terminando por curiosidade. Eu estava certo, deveria ter parado de assistir. Cenas bobas, forçando muito a barra além do tolerável. Deu a impressão que o deadline para entregar o filme foi terminando e tiveram que inventar o roteiro e gravar as cenas de qualquer maneira. O filme dos Trapalhões é mais próximo da realidade do que aqui. O Final é tipo fazer 1 litro de café com duas pitadas de pó - o final da Branca de Neve é mais emocionante. spoiler: A única cena boa que vale algum destaque é a luta corporal dentro do carro.
MariaChhanel
MariaChhanel

Enviada em 25 de dezembro de 2024
Saudade do Bruce Willis e o diretor de duro de matar. O filme algumas cenas legaia mas se arrasta demais .E aquele final "alerta spoiler" a risadinha dele.quando a namorada aparece ficou muito filminho fraco .Tem varias cenas assim
Eddie Oliveira
Eddie Oliveira

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Para mim o pior filme do ano, roteiro completo é ridículo, um protagonista debiloide, nada aproveitável
Cenira Castro
Cenira Castro

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Que filme ruim. Diálogos que beiram ao ridículo. Um terrorista que faz questão de explicar seus planos ao agente boboca do aeroporto. Aliás o papel do ator principal é bizarro, Não compensa perder tempo com essa porcaria.