Humberto Moura
Enviada em 5 de janeiro de 2025
O início até parece interessante, porém com o passar do tempo você se irrita com tanta imbecilidade do personagem. Terminei perdendo 120 min e ainda me irritou bastante com cada coisa sem noção! Não percam o tempo de vocês com esse filme fraco e sem nexo.
É um filme bom para assistir quando não se acha nada passando. Tem um roteiro ok e boas cenas de ação. Aquele tipo filme que para ver quando se quer passar o tempo.
Filme: Bagagem de Risco Elenco: @1taronegerton @jasonbatemanupdates @sofiacarson @theorossi Modelo: #suspense #ação Duração: 2hs Ano: 2024 Minha opinião: Um filme que já conhecemos o enredo. Onde uma organização faz com que pessoas simples comentam crime, e sempre persuadindo sequestrando entes queridos. E assim obrigando a executarem oque eles mandam. E temos Etham ( Taron) que muda de lugar com seu colega para ganhar uma promoção. Mas isso afeta a organização dos bandidos Traveler (Bateman) (fazendo o papel de um assassino). E assim ele vai sendo conduzido a fazer oque Traveler manda ou sua esposa será morta. Um filme cheio de ação, de contra tempo. Não é o melhor filme deste estilo de conspiração, mas também não deixa a desejar. Muita perseguição parecido com Duro de Matar. Roteiro e enredo razoável. Vale apena assistir? sim Nota: 7
Filme ruim. Aeroporto parece que está isolado do mundo. Ninguém vê nada. A namorada corre e corre para pedir ajuda e até vai para fora, quando no aeroporto deveria encontrar facilmente policiamento. Fizeram um filme bem amador. Parecia que o protagonista era o único a trabalhar no aeroporto, enquanto o restante do pessoal ficava no mundo de Bobby. Falando em protagonista, coitado do ator, acho que não dava para ele saber no começo das gravações que o seu personagem seria uma plasta. Além dele, ainda conseguiram criar outros personagens ruins que ninguém merece.
Filme ruim que é padrão de 90% das produções da Netflix .. Sequências ridículas cheias de erros, um aeroporto véspera de natal e um cara entra pra matar a mulher dentro do aeroporto lotado ,ela corre e vai pro estacionamento vazio pra fugir ..sério mesmo ..os caras andam por tudo no aeroporto todos os setores ,no final o cara até entra correndo na pista embarca no.voo sem ninguém perceber, mas aí os bandidos precisavam passar a mala pelo RX só tinha aquela opção.. que filme chato e ruim.
Com o início muito promissor o filme se destaca pela atuação convincente do protagonista, que transmite com habilidade a angústia do seu personagem. A trama é intrigante, e o ambiente fechado do aeroporto e do avião cria uma sensação constante de perigo. O ritmo acelerado e as reviravoltas, conseguem manter o espectador engajado. Contudo, o roteiro carece de profundidade, com motivações rasas para os antagonistas, só é descoberto toda motivação em uma cena esquecível e mal explicada de 30 segundos A trama, ainda que um pouco tensa muitas vezes se apoia em conveniências e clichês do gênero, prejudicando o enredo do filme. Além disso, o final é apressado deixando de explicar ou dar finais a algumas situações pontuais da trama, não faz jus à construção inicial bem feita no início do filme. No geral, é um filme eficiente para quem busca entretenimento rápido, mas que não se destaca pela originalidade ou profundidade.