Milena Magnano
Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Achei bem regular. Um filme de ação que sinceramente, na minha opinião, falta ação. Também tenho a impressão que fizeram um grande alvoroço para no final terminar o filme às pressas.
Não sei porque uma nota tão mediana. Excelente filme, me deixou nervoso durante boa parte do filme, querendo saber como iria se desenrolar toda a trama. Amei demais!
Se você é uma pessoa que se atenta aos detalhes do filme, esse filme não é pra você.... nem pra mim - roteiro fraco, criaram "gambiarras" de forma aleatória para seguir a trama de forma forçada, muito ruim.
Filme bem bobo. A trama não faz o menor sentido. O agente de segurança cooptado, sob coação, para ajudar os terroristas, tem todas as oportunidades do mundo de resolver o problema já na primeira cena, mas segue as orientações remotas de uma pessoa que não lhe oferece o menor perigo. Que filminho tosco.
Perdi 2 horas do meu dia! Legítimo filme pastelão com situações que jamais ocorreriam na vida real. Não gosto de filmes que subestimam a inteligência!! Filme se passa num aeroporto dos EUA e Russos circulam tranquilamente pelo país, armados em áreas do aeroporto que nem o presidente entraria! Enfim, se pudesse pediria reembolso do meu tempo! Não assistam.
O filme parte de uma premissa um tanto clichê, mas que consegue ser envolvente e instigante no início, com um roteiro cheio de tensão e momentos apreensivos. No entanto, à medida que a trama se aproxima do desfecho, ela começa a perder totalmente o rumo, como se o roteirista tivesse desistido de investir no desenvolvimento. O final é apressado, preguiçoso e beira o ridículo, transformando o que poderia ter sido uma experiência memorável em uma grande decepção. Uma oportunidade desperdiçada que tira completamente o interesse na história.