Bagagem de Risco

ines avelar
ines avelar

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Finalmente um filme natalício que não seja os romances clichês ahahah

Este filme está muito giro e emocionante!! Para quem gosta de ação e suspense, tem muitos twists surpreendentes
Milena Magnano
Milena Magnano

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Achei bem regular. Um filme de ação que sinceramente, na minha opinião, falta ação. Também tenho a impressão que fizeram um grande alvoroço para no final terminar o filme às pressas.
Marcos Sepúlvia
Marcos Sepúlvia

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Ótimo fime. História simples, mas o suspense e a ação fazem você ficar aflito até o final. recomendo muito.
Gabss
Gabss

Enviada em 2 de janeiro de 2025
MEU DEUS! QUE FILME BOM!!!!!
Recheado de suspense! Tem plot! Tem tudo de bom!
Fiquei tensa do início ao fim!
Dougfel
Dougfel

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Um ótimo filme que cumpre o seu papel de entreter. Um suspense que envolve, muito bem escrito, sem deixar brechas ou cansativo.
Glaycon Michels
Glaycon Michels

Enviada em 15 de dezembro de 2024
No começo achei que era mais um filme bobo de Natal, mas depois fui me envolvendo pelas excelentes cenas de ação e um roteiro muito bem escrito
Ricardo Fortes
Ricardo Fortes

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Bom suspense de ação como há muito eu não assistia, Jason Bateman é o principal destaque como o vilão frio e sarcástico, dou nota 8,5 /10
S/n S/s
S/n S/s

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Um dos melhores filmes que vi em dezembro, tem uma história que faz você assistir do começo ao fim perfeitamente.
lais!!
lais!!

Enviada em 16 de dezembro de 2024
INCRÍVEL, Netflix q filme bom juro, quase me caguei de ansiedade em vários momentos. Um dos únicos de ação q eu gostei
Bertaiolli Alexandre
Bertaiolli Alexandre

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Perdi 2 horas do meu dia! Legítimo filme pastelão com situações que jamais ocorreriam na vida real. Não gosto de filmes que subestimam a inteligência!! Filme se passa num aeroporto dos EUA e Russos circulam tranquilamente pelo país, armados em áreas do aeroporto que nem o presidente entraria! Enfim, se pudesse pediria reembolso do meu tempo! Não assistam.