Back To Black
3,8

Jean Soares
Jean Soares

Enviada em 26 de maio de 2024
Não gostava muito cantora não é com o longa passei a não gostar mais ainda por conta suas músicas com conteúdos nada a ver.
Minniebarril2019
Minniebarril2019

Amei, super indico spoiler:
Elianabeserra68
Elianabeserra68

Enviada em 26 de maio de 2024
A escolha da atriz achei muito boa. Achei que a cinebiografia está perfeita. A história da cantora foi contada com muito detalhe apesar de triste. Parabéns a diretora.
Aurietepinheiro340
Aurietepinheiro340

Enviada em 25 de maio de 2024
Ótimos resultados presentes no filme. Vale a penas da uma espiadinha para comprovar a eficácia dele.
Talita Teixeira
Talita Teixeira

Enviada em 25 de maio de 2024
Um filme pra lá de biográfico, onde a história da cantora icônica Amy Winehouse, é apresentada de modo fidedigno como se fosse contada pela própria artista.
Recheadas de dramas conturbados, relata desde sua trajetória com as drogas, como seu relacionamento conturbado, paralelo a fama e o vislumbre de sua voz inesquecível.
Josi Ferreira
Josi Ferreira

Enviada em 25 de maio de 2024
A autora fez uma biografia excelente de uma história de uma cantora que foi uma inspiração e onde vemos que o sonho é possível. Os atores também fizeram os personagens maravilhosamente bem
Dayanne Moraes
Dayanne Moraes

Enviada em 25 de maio de 2024
Uma história emocionante, de uma cantora linda! Para quem gosta de emoção, esse filme traz tudo e um pouco mais!
Mayara Santos
Mayara Santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Gostei muito boa ficção o filme é bem produzido gostei da proposta ❤️❤️❤️❤️ spoiler:
Eduardodias92
Eduardodias92

Enviada em 25 de maio de 2024
Belíssimo filme romântico, muito envolvente com um toque musical onde deixa o filme ainda mais gostoso de ver!!!
Pr Telmo Amorim
Pr Telmo Amorim

Enviada em 25 de maio de 2024
Uma história incrível e expiradora,aonde vemos que mesmo que o mundo diga que seus sonhos são impossível, você tem que ir lá e fazer vira realidade,aquele que almeja o sucesso não pode desistir na primeira falha,esse filme vem retratando uma história linda e inspiradora,