Back To Black
3,8

Hadassaheva123
Hadassaheva123

Enviada em 25 de maio de 2024
Um romance musical de primeira linha.se vc é um romântico. Esse é o filme p ser assistido .confira se vc é fã de um bom romance a nível de dança e música.
Tiago Quintella
Tiago Quintella

Enviada em 25 de maio de 2024
Maravilhoso um espetáculo de filme não viu vai ver e quem viu vai veneno não vai se arrepender nem um minuto
Alessandra O
Alessandra O

Enviada em 25 de maio de 2024
Um filme muito bom.. assistam .. vó gostar... Bem interessante,filme sobre a realidade,serve como auto crítica..
Hozane Ribeiro
Hozane Ribeiro

Enviada em 25 de maio de 2024
Melhor filme feito, Amy é maravilhosa e esse filme baseado na vida dela, perfeito, indico muitoooo...
Ighor gomes Paz
Ighor gomes Paz

Enviada em 25 de maio de 2024
Bom filme. Só falta mais um pouco de criatividade e mas atuação,mas vontade e intensidade nos atores
Fernando Santos
Fernando Santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom o filme valeu apena gastar alguns minutos do meu tempo ☀️
Matheus Wericles
Matheus Wericles

Enviada em 25 de maio de 2024
História incrível!!! com destalhes jamais revelados antes sobre a vida da cantora estao de parabéns muito incrivel mesmo
Fernanda
Fernanda

Enviada em 25 de maio de 2024
Esse filme é perfeito. Sobre uma grande cantora,dá ascenção ao declínio de sua vida pessoal enquanto estava em alta em sua carreira. A voz dela foi marcante e linda.
Romulo Boas
Romulo Boas

Bom . N. . C. C xnxjxjddjdjddjddjfjfjfjfj
Nerivan Miranda
Nerivan Miranda

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito legal bem interessante super bonito e descompactar sobre a vida desda pessoa super indico pra assistirem