De Volta à Ação
3,7

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
"Ação empolgante e humor equilibrado, mas o enredo não é tão inovador, apesar de momentos muito bons.
Emily e Matt, agentes da CIA, forjam suas mortes após um acidente, mas anos depois precisam voltar à ação para proteger sua família de novas ameaças.
"De Volta à Ação" combina adrenalina, humor e emoção, destacando a química entre Jamie Foxx e Cameron Diaz. A trama, com ritmo ágil e personagens cativantes, é um retorno divertido ao gênero de ação e espionagem. O desafio pessoal de Foxx também dá um toque especial ao filme.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 18 de janeiro de 2025
faz anos que não vejo Cameron Dias em um filme de ação desde "As Panteras" e a volta dela foi triunfante e com carisma estonteante, com seus 53 anos ela ainda prova que continua super em forma pra exercer o que faz de melhor, De volta a Ação é um ótimo filme de espionagem com explosões, perseguições e lutas bem coreografadas, mesmo o filme não ter sido bem recebido pela crítica, vale muito a pena dar uma chance
Rosângela Silva
Rosângela Silva

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Sinceramente não gosto de filmes que sejam ação e comédia, mas este surpreendentemente foi muito bom! Teve bastante ação, obviamente com algumas cenas exageradas, mas teve também um bom tom de comédia, e nada que fosse uma risada forçada, deu pra rir naturalmente! Quase duas horas de filme, mas deu pra ficar ligada o tempo todo e se descontrair com as cenas de tensão e algumas risadas.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Filme: De Volta a Ação Assistido: 20-01-25
Elenco: @camerondiaz @iamjamiefoxx @glennclose @leelaowen @the.kyle.chandler @andrewscottbr @folaevansakingbola @iamrylanjackson @mckennarroberts
Modelo: #ação #comedia
Duração: 1h 52m Ano: 2025
Minha opinião: Gostei de ver Cameron de volta, a Netflix tem ressuscitado artistas que fazem um tempo que não vemos Demi Moore, Jessica Alba,... E agora aqui temos Cameron com Foxx, e fazem o papel de um casal, que são ex-agentes da CIA. E depois de descobrir que esta grávida em uma ultima missão que não deu certo eles somem e vão viver uma vida de família. O filme retorna 15 anos depois e com dois adolescentes Alice de 14 anos e Leo de 12 anos. E com os problemas dos aborrecestes e em uma das fugidas de Alice os pais vão busca-la em uma balada e acabam dando porrada e caem na net. E eles são descobertos e os antigos inimigos reaparecem. E aí começa muita ação, é bom ver que Cameron esta em forma, não digo que todas as cenas de ação seja ela. E quando as coisas apertam eles vão para Londres na casa de sua mãe Close que era ex-agente aposentada do MI6. Porem acabam sequestrando os filhos e cometeram um grande erro. Com mais cenas de ação e uma comédia light. E sentimos a química que deu entre Cameron e Foxx. E as crianças também aturam bem, trazendo humor para o filme. Além da arborescência.
Roteiro e enredo bem produzido.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8
Mayara Borges
Mayara Borges

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Comédia e ação na dose certa! Filme leve, divertido, fácil de assistir. Os atores continuam ótimos. Gostei! 
Eduarda Letícia
Eduarda Letícia

Enviada em 12 de abril de 2025
Ótimo para assistir num domingo hem família, aborda assuntos de relacionamento entre família , e encaixar uma ação!!
Nelson J
Nelson J

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Foxx, Diaz e Close em comédia de aventura super divertida e sem compromisso. Filme para a família e sessão da tarde. Não perca!
Jose Luiz Almeida
Jose Luiz Almeida

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Como entretenimento é bom de assistir. Principalmente depois que nossl herói passou na vida real. The end.
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
O filme é ótimo! A história é boa, os personagens são bons! Mas o único erro foi a filha deles. Se apagar ela da história, não muda muita coisa hahahaha Foi a personagem mais inútil do filme.

Mas sobre a história. Foi boa, teve ação, gote de assistir.
Guedes
Guedes

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
De Volta à Ação é um filme que oferece exatamente o que promete: uma boa dose de ação, combinada com algumas cenas de humor que ajudam a manter o ritmo leve e divertido. Embora não seja uma obra-prima do gênero, o filme me agrada pois busca uma experiência descontraída para passar o tempo.

As sequências de ação são bem feitas, mas nada de espetacular, faltando talvez algo mais ousado ou inovador que realmente fizesse a diferença. No entanto, o que realmente destaca o filme são os protagonistas Cameron Diaz e Jamie Foxx, que são ótimos atores. Eles conseguem entregar performances cativantes e têm uma ótima química em cena, o que eleva o filme, especialmente nos momentos mais leves e engraçados.

Embora não seja uma experiência de tirar o fôlego, é um filme sólido, com uma trama simples e envolvente, ideal para quem não busca algo extremamente profundo, mas sim uma diversão garantida com bons momentos de ação e humor. Para um filme de entretenimento, cumpre bem seu papel, sem maiores pretensões.