De Volta à Ação

Luis Filipe Lipe
Luis Filipe Lipe

Enviada em 18 de junho de 2025
De volta a Ação é o melhor filme que já vi, espero que tenha o 2
spoiler: O tiroteio que ocorre a casa é muito epico, eles usam ate um aspirador de pó(não sei o que era)para ocarro ir para tras nossa que filme maravilhoso
Rafael S
Rafael S

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Gostei do filme, apesar de ser mais do mesmo, é bom. Boas cenas, boas lutas e boa atuação, a história tbm é boa, deu abertura para fazerem um sequência. As vezes é melhor fazer bem o mesmo do que ruim o diferente!
Willian Augusto
Willian Augusto

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Precisamos de filmes mais assim! Muito bom. Espero que saia o 2. Jammie Fox e Cameron Diaz nota 10. Filme 5/5 e quem dar nota menor e yag
Talyta Queiroz
Talyta Queiroz

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Filme de ação do começo ao fim, com pitada de comédia. Uma imagem perfeita e uma história maravilhosa.
Carolina Machado
Carolina Machado

Enviada em 21 de janeiro de 2025
vi algumas pessoas falando q é clichê mas querem oq? oxi, eu amei o filme muita ação, comédia do jeito q eu gosto
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 17 de janeiro de 2025
“De Volta à Ação” é uma comédia de ação divertida e que entrega boas cenas eletrizantes de combate. A dupla protagonista, formada por Cameron Diaz e Jamie Foxx, é o verdadeiro destaque.