O Tarô da Morte
2,8

enzo legal
enzo legal

Enviada em 26 de maio de 2024
O filme é muito e criativo, os monstros das cartas de tarot são incríveis.
Recomendo assistir 
jessica pratto
jessica pratto

Enviada em 19 de agosto de 2024
Pra quem gosta de monstros muito bem desenhados, é um prato cheio!
Dá prazer de ver a caracterização dos monstros!
A história do filme me lembrou o segredo da cabana por usar, propositalmente, as estratégias batidas de filmes dos jovens burros numa casa isolada.
Se vc percebe essa referência no início, entende que o filme não tem a pretensão de ser ultra reflexivo, ou ter um roteiro mega desenvolvido.
Nesse ponto me lembrou 13 fantasmas, que segue a mesma linha: história péssima, mas uma criação de monstros que dá vontade de ver mais eles em tela.
Como 13 fantasmas foi memorável na caracterização dos monstros, esse filme também ficará na minha cabeça com o ecossistema que criou.
Me peguei ansiosa pra ver as outras cartas do tarot
Jmauromonteiro90
Jmauromonteiro90

Enviada em 25 de maio de 2024
OTarô da Morte" é uma adição significativa ao cinema de terror brasileiro, destacando-se tanto pela qualidade técnica quanto pela profundidade de sua narrativa.
Jacienne Monik Silva De Aguiar
Jacienne Monik Silva De Aguiar

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom, há bastante tempo que não assistia um filme de terror tão bom como esse! Valeu cada centavo do ingresso
Nayarapeniche2223
Nayarapeniche2223

Enviada em 19 de maio de 2024
Ótimo amei super recomendo pra quem quiser assistir é ótimo 
Evelynsami
Evelynsami

Enviada em 30 de maio de 2024
Muito bom, recomendo………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Sandubasburguer3
Sandubasburguer3

Enviada em 25 de maio de 2024
Um filme q parece muito com a realidade para quem acredita na parte espiritual
Pagaram para ver se realmente a ficção imita a vida
Odi X L. Jackson
Odi X L. Jackson

Enviada em 15 de junho de 2024
O filme é ótimo, um terror tranquilo, eu adorei os monstros diferentes de cada um, da uma sensação de medo mesmo tipo quando eles vem com as trilhas sonoras, a primeira criatura q aparece é muito foda! Vale a pena!
Tairesmacedo93
Tairesmacedo93

Enviada em 25 de maio de 2024
Tarot, é mais um enlatado, que quer ser tipo um desbravador de um gênero. O filme em si, é bem produzido, os atores, medianos, tem o ator que fez o melhor amigo do homem aranha(holand), e demais, são desconhecidos.
Os jumps scaries, novamente, todos telegrafaveis. E como sempre, muitas pontas soltas, o Deus Exmaquina, usado como papel higienico, e muitas situações que se auto resolveram do nada, como o que aconteceu com o Personagem Paxton. é mais um filme para se assistir em streaming, acho um desperdício para ver isso no cinema.
laninha. 🐬
laninha. 🐬

Enviada em 3 de junho de 2024
que filme foi esse? superou todas as minhas expectativas. sem sombra de dúvidas, esse filme se tornou um dos meus filmes de terror favoritos. vi muitos comentários de pessoas falando que não gostaram, que não tinha sido essas coisas ou que não tinham conseguido se "conectar" com os personagens. eu discordo. gostei bastante e consegui me conectar com os personagens. fiquei reflexiva durante alguns minutos porque fazia tempo que eu não assistia um filme tão bom. e é claro que vou assistir mais e mais vezes.