O Tarô da Morte
2,8

Myn
Myn

Enviada em 14 de junho de 2024
Um bom filme com excelentes cenas de ação, figurino impecável dos personagens das cartas. Gostei do roteiro, tem uma boa história com boas cenas de susto e suspense, somente o final que ficou estranho.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme agradável e com roteiro interessante. Boa diversão escapista, com zero reflexão. Gostei e recomendo.
Alinellima7673
Alinellima7673

Enviada em 25 de maio de 2024
Gostei do argumento! História bem conseguida! Com final surpreendente!
Não botei esperanças e no final foi um ótimo filme
Claudia Renata Leite
Claudia Renata Leite

Enviada em 27 de maio de 2024
Se você está passeando pelo shopping, vale a pena. Mas se sair de casa, com o intuito de assistir, vai perder o seu tempo
Isa S.
Isa S.

Enviada em 18 de agosto de 2024
Levando em consideração os contemporâneos filmes do gênero, que hora possui bom roteiro e direção ruim, hora o contrário, hora clichê e jump scare sem contexto, este filme surpreende na originalidade do roteiro por criar um universo de possibilidade irreverente e convincente. Vale o tempo e não decepciona. Fiquei entretida do inicio ao fim e super indico. Para os filmes da atualidade, este está acima da média.
Mormito
Mormito

Enviada em 9 de março de 2025
O filme não é incrível, mas não é horrível como dizem; as criaturas são bem interessantes e a história é bacana.
Adriel Oliveira
Adriel Oliveira

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Filme mediano. Alguns conceitos de monstros são até legais, mas tem muitos clichês e furos no roteiro. A maioria dos personagens são desinteressantes. A ideia inicial foi boa, mas mal executada.
Carlos Moisés Ferreira de Freitas
Carlos Moisés Ferreira de Freitas

Enviada em 5 de julho de 2025
Sim, o filme teve umas ótimas referências aos ondas sonora a imagem excelente, também os protagonistas muito bons, mas faz muita referência a "RUA DO MEDO".Com mesmo estilo desde filme só teve um problema os protagonistas começaram a morrer quase no início. As minhas críticas são isso o filme é ótimo alguns erros no filme. Foi exatamente.
André Luiz
André Luiz

Enviada em 28 de junho de 2024
Típico filme ideia boa, mas desenvolvimento ruim, o filme é muito bom para distrair e não se atentar a detalhes, detalhes como atuação dos personagens ou disgners dos "monstros" muito parecidos com outros filmes de terror, sem contar as ideias de noção do que acontecia, tiradas literalmente "da minha cabeça", é claro que é culpa de um tarot(onde a personagem principal, magicamente descobre), mas o que mais estragou foi o final, aceitaria muito mais a ideia de que todos morressem, que o final emtregue... Verei de novo? Não, mas vale a pena para quem não tem nada mais pra ver.