O Tarô da Morte
2,8

Andrei Andrade
Andrei Andrade

Enviada em 29 de junho de 2024
Roteiro cheio de furos e repleto de clichês do gênero. Dependendo de seu estado de espírito pode até servir como um passatempo rápido e consequentemente esquecível. Diverte mais do que assusta.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 6 de outubro de 2024
A trama tem um começo cheio de clichês na qual não incomodam tanto, pois é por meio desse caminho da descontração, de jovens aproveitando o fim de semana em uma casa de campo que somos apresentados ao elemento central do filme: o tarô. O filme consegue criar bons elementos para que as morte acontecem por meio das leituras de um tarô amaldiçoado. O roteiro é criativo, mas começa a derrapar no momento em que tenta misturar muitos elementos, tais como o próprio tarô com a astrologia, a história por trás, e não há nenhum problema nisso, desde que se dê conta. E foi algo que a trama não deu. Poderiam apenas focar nas predições do tarô mesmo e estava de bom tamanho. Algo que incomodou foi os tons por vezes bastante escuros em algumas cenas. Entretanto, o maior problema do filme está na sua própria quebra de paradigma, uma vez que é traçado a ideia de que nada pode mudar o destino, vimos no terceiro ato que isso é quebrado para adequar um desfecho satisfatória ao tentar salva alguns personagens. A impressão que dá é que perdemos tempo assistindo o filme. Além, sem contar, na péssima explicação para que isso ocorresse, no final do filme.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 25 de novembro de 2024
Começa com uma promessa de suspense diferente e uma ideia totalmente criativa,mas infelizmente se perde no seu desfecho final.
Louis
Louis

Enviada em 2 de dezembro de 2024
A proposta do filme parece interessante, mais a execução deixa a desejar.

A história é bem genérica, chata e cheia de furos.

Os personagens são pura chatice, os únicos que a gnt gosta e a Paige,Lucas e Madeleine já o resto a gnt não liga se eles vão sobreviver ou não.

As mortes são até bem feitas.

As atuações são bem medianas.

O final é muito ruim, matam os únicos suportáveis e deixam aqueles insuportáveis idiotas vivos!!!
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 11 de julho de 2024
Filme com roteiro fraco e presivivel, cheio de clichés do gênero e com narrativa acelerada. Não há personagens carismáticos, alguns da até para torcer para que morram rsss. O bom é que não se gasta nada do cérebro ao assistir, é mais para passar o tempo mesmo
Cleiton
Cleiton

Enviada em 25 de setembro de 2025
O filme Tarot da Morte tinha uma boa ideia, mas falhou na execução. A atuação de Jacob Batalon destoa do grupo, forçada e sem agregar, parecendo estar ali apenas pelo nome. Os personagens são superficiais, sem explorar o simbolismo do tarô, e os sustos exagerados tornam tudo previsível. Apesar do conceito interessante, não traz nada original. Não recomendo.
thiago f
thiago f

Enviada em 2 de setembro de 2024
Potencial desperdiçado, ótimos monstros, atores legais e um orçamento decente.

Mas jogaram tudo isso fora, saturando o filme de jump scares desnecessários, que além de não funcionar, é um recurso que irrita.
Além disso optaram por fazer todos os personagens serem idiotas, que fazem literalmente tudo que já foi dito não poderem fazer....
Mauricio Silva dos Santos
Mauricio Silva dos Santos

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Filme prende um pouco a atenção, porque fiquei o tempo todo esperando alguma coisa mais interessante, porém não aconteceu. Os roteiristas ficaram com pena de matar o amigo amigo do homem aranha, fizeram uma tentativa ridícula de explicar o final.
Brenndaraquel
Brenndaraquel

Enviada em 23 de maio de 2024
Muito susto, mas não achei nada que prenda demaaais o espectador, na falta do que fazer, dá para ir assistir!
Kelvin Paiva
Kelvin Paiva

Enviada em 31 de agosto de 2024
Genérico, cheio de clichês do gênero e as jumpscare mais previsíveis desde "A Freira".
As mortes não impactam, os personagens são burros e irritantes, enfim, um filme indicado aos fãs do terror, já que não são criteriosos mesmo.