2,9
Você assistiu O Tarô da Morte ?
Enviada em 29 de junho de 2024
Roteiro cheio de furos e repleto de clichês do gênero. Dependendo de seu estado de espírito pode até servir como um passatempo rápido e consequentemente esquecível. Diverte mais do que assusta.
Enviada em 18 de maio de 2024
Que filme ruim, fazia muito tempo que não assistia um filme tão ruim, roteiro péssimo com um final ainda pior, não se enganem pelo trailer
Enviada em 14 de junho de 2024
Um bom filme com excelentes cenas de ação, figurino impecável dos personagens das cartas. Gostei do roteiro, tem uma boa história com boas cenas de susto e suspense, somente o final que ficou estranho.
enzo legal

Enviada em 26 de maio de 2024
O filme é muito e criativo, os monstros das cartas de tarot são incríveis.
Recomendo assistir 
Enviada em 19 de agosto de 2024
Pra quem gosta de monstros muito bem desenhados, é um prato cheio!
Dá prazer de ver a caracterização dos monstros!
A história do filme me lembrou o segredo da cabana por usar, propositalmente, as estratégias batidas de filmes dos jovens burros numa casa isolada.
Se vc percebe essa referência no início, entende que o filme não tem a pretensão de ser ultra reflexivo, ou ter um roteiro mega desenvolvido.
Nesse ponto me lembrou 13 fantasmas, que segue a mesma linha: história péssima, mas uma criação de monstros que dá vontade de ver mais eles em tela.
Como 13 fantasmas foi memorável na caracterização dos monstros, esse filme também ficará na minha cabeça com o ecossistema que criou.
Me peguei ansiosa pra ver as outras cartas do tarot
Enviada em 2 de dezembro de 2024
A proposta do filme parece interessante, mais a execução deixa a desejar.

A história é bem genérica, chata e cheia de furos.

Os personagens são pura chatice, os únicos que a gnt gosta e a Paige,Lucas e Madeleine já o resto a gnt não liga se eles vão sobreviver ou não.

As mortes são até bem feitas.

As atuações são bem medianas.

O final é muito ruim, matam os únicos suportáveis e deixam aqueles insuportáveis idiotas vivos!!!
Enviada em 22 de maio de 2024
Filme horrível do começo ao fim! Não se deixem enganar pelo trailer.
O que unicamente é bom no filme é a caracterização dos personagens das cartas de Tarot e somente !
Enviada em 25 de maio de 2024
OTarô da Morte" é uma adição significativa ao cinema de terror brasileiro, destacando-se tanto pela qualidade técnica quanto pela profundidade de sua narrativa.
Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom, há bastante tempo que não assistia um filme de terror tão bom como esse! Valeu cada centavo do ingresso
Enviada em 16 de maio de 2024
Filme agradável e com roteiro interessante. Boa diversão escapista, com zero reflexão. Gostei e recomendo.