Sintique Lima dos Santos
Enviada em 4 de dezembro de 2024
Acredito que foi o último filme com Bruce Willis, por conta da doença. Seu personagem foi bem secundário, com poucas falas e sem a agilidade que costumava ter nos outros filmes do gênero. A relação da filha com a companheira não deu match, pareciam mais duas colegas de faculdade do que um casal, como indicaram ser. Não entendi muito bem o personagem do capitão de polícia ser cômico. Dentro do filme ficou muito desconexo. Mas apesar disso tudo, foi bom ver o Bruce na tela mais uma vez.
Eu achei os personagens mais ou menos e a história e fraca e sem graça ruim demais os personagens estão correndo ou caminhando kkkkk pelo amor de Deus amanhã eu tenho que ir pra escola e perdi meu tempo assistindo uma bosta dessa eu vou dar 2 estrelas por causa do Bruce o melhor e ainda fez esse filme porcaria muito obrigado 000