No Lugar Errado

Luiz Felipe
Luiz Felipe

Enviada em 15 de maio de 2024
Um dos piores filmes já feitos em 4 bilhões de anos da Terra. Tenho quase certeza que cabe processo contra o roteirista, diretor e elenco pelo crime contra a humanidade que é esse filme. Nem fazendo de propósito alguém conseguiria fazer algo tão medonho.
Pedro O.
Pedro O.

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Ruim demais.Quando vc pensa que está ruim, a próxima cena é pior ainda. Os atores não são ruins mas concerteza o diretor precisa pelo menos fazer um cursinho de cinema EAD.
Andre E.
Andre E.

Enviada em 9 de novembro de 2024
O filme tem uma ideia ótima com um roteiro péssimo e diálogos horríveis. Bruce Willis que é um ótimo ator deve ter aceitado fazer o filme por causa da sua condição atual. Ao assistir, não sabemos se estamos vendo um filme pastelão ou um besteirol hollywoodiano. Não sabemos se rimos ou choramos com o andar da história, se voce quer se torturar, siga em frente e assista até o final.
Marcos A
Marcos A

Enviada em 23 de outubro de 2024
Pensa num filme ruim? Pois é... Agora piore ele... As sequências são mal feitas as atuações são tenebrosas.... Um show de horrores.

Difícil entender como um profissional escreve e dirige um filme assim.
matheus vinicius A.
matheus vinicius A.

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Tá no top 10 piores filmes...
Muito ruim, mais muito mesmo.
Tudo é ruim não gostei de ND e olha que não sou exigente com filmes.
Não perde seu tempo.
Cristiane Rose Machado de Lima
Cristiane Rose Machado de Lima

Enviada em 3 de janeiro de 2025
O pior filme que eu vi na vida! É inacreditável terem a coragem de exibirem um filme tão ruim, é substimar demais a inteligência das pessoas. Vergonha alheia de profissionais como estes, desde diretor, roteirista, atores, enfim todos péssmos, tirando é claro nosso Bruce pois sabemos que já não estava bem. O restante é um show de horrores.
Celso Piva
Celso Piva

Enviada em 14 de julho de 2024
Poderia dizer que o filme é ótimo, assim ficaria mais feliz que outros possam ter a mesma péssima experiência que eu tive.
Mas não desejo nada de mal aos outros.

O filme é sofrível, péssimo, onde nada se salva.
Diálogos, enredo, atuações, roteiro, continuidade e tudo mais bota menos zero.
Wesley Morais
Wesley Morais

Enviada em 6 de maio de 2025
Pra ser ruim tem que melhorar muito. Roteiro horrível, infantil, ridículo. Mas é ridículo mesmo, no sentido de digno de riso. O vilão age igualzinho os dois ladrões de Esqueceram de Mim. Ele não consegue matar ninguém, corre menos que uma mulher com câncer e com um ferrimento na perna, é burro, nervoso, atrapalhado. Tem um personagem muito aleatório que passa o filme todo falando sozinho. Até no lapso de tempo pro ato final eles erraram, podiam ter colocado 2 meses, não, colocam 2 semanas e os personagens q tavam quase mortos aparecem bem! 臘‍♂️
FILIPE SOUZA
FILIPE SOUZA

Enviada em 30 de junho de 2024
Simplesmente HORRÍVEL! Enredo, cenário, atuação, efeitos, a avaliação tinha que ter menos estrela. Pura perda de tempo!
cleber s
cleber s

Enviada em 8 de março de 2026
Esse filme deveria ser chamar Esqueceram de mim no meio mato. Só faltou o filme ser ambientado no natal.