1,6
Você assistiu No Lugar Errado ?

Enviada em 15 de maio de 2024
Um dos piores filmes já feitos em 4 bilhões de anos da Terra. Tenho quase certeza que cabe processo contra o roteirista, diretor e elenco pelo crime contra a humanidade que é esse filme. Nem fazendo de propósito alguém conseguiria fazer algo tão medonho.
Enviada em 21 de dezembro de 2024
Ruim demais.Quando vc pensa que está ruim, a próxima cena é pior ainda. Os atores não são ruins mas concerteza o diretor precisa pelo menos fazer um cursinho de cinema EAD.
Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Que porcaria é essa? Filme idiota, sem pé nem cabeça. Você fica assistindo na esperança de melhorar, mas cada vez fica pior. Perda de tempo.
Marcos A

Enviada em 23 de outubro de 2024
Pensa num filme ruim? Pois é... Agora piore ele... As sequências são mal feitas as atuações são tenebrosas.... Um show de horrores.

Difícil entender como um profissional escreve e dirige um filme assim.
Andre E.

Enviada em 9 de novembro de 2024
O filme tem uma ideia ótima com um roteiro péssimo e diálogos horríveis. Bruce Willis que é um ótimo ator deve ter aceitado fazer o filme por causa da sua condição atual. Ao assistir, não sabemos se estamos vendo um filme pastelão ou um besteirol hollywoodiano. Não sabemos se rimos ou choramos com o andar da história, se voce quer se torturar, siga em frente e assista até o final.
Enviada em 2 de dezembro de 2024
Tá no top 10 piores filmes...
Muito ruim, mais muito mesmo.
Tudo é ruim não gostei de ND e olha que não sou exigente com filmes.
Não perde seu tempo.
Enviada em 3 de janeiro de 2025
O pior filme que eu vi na vida! É inacreditável terem a coragem de exibirem um filme tão ruim, é substimar demais a inteligência das pessoas. Vergonha alheia de profissionais como estes, desde diretor, roteirista, atores, enfim todos péssmos, tirando é claro nosso Bruce pois sabemos que já não estava bem. O restante é um show de horrores.
Enviada em 4 de dezembro de 2024
Acredito que foi o último filme com Bruce Willis, por conta da doença. Seu personagem foi bem secundário, com poucas falas e sem a agilidade que costumava ter nos outros filmes do gênero.
A relação da filha com a companheira não deu match, pareciam mais duas colegas de faculdade do que um casal, como indicaram ser.
Não entendi muito bem o personagem do capitão de polícia ser cômico. Dentro do filme ficou muito desconexo.
Mas apesar disso tudo, foi bom ver o Bruce na tela mais uma vez.
Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Eu achei os personagens mais ou menos e a história e fraca e sem graça ruim demais os personagens estão correndo ou caminhando kkkkk pelo amor de Deus amanhã eu tenho que ir pra escola e perdi meu tempo assistindo uma bosta dessa eu vou dar 2 estrelas por causa do Bruce o melhor e ainda fez esse filme porcaria muito obrigado 000
Enviada em 2 de outubro de 2024
Péssimo filme: os erros de continuidade são tantos que parecem intencionais para que a gente aponte onde estão os erros, a atuação é sofrível, o ator negro que representa o capitão leva um tiro é jogado no ácido e sai do alçapão sem passar mal, comédia, a atriz principal leva uma facada na coxa e tudo bem, o roteirista esquece. O duble do Bruce é duas vezes mais forte que o ator que está em declínio físico e muito magro. A atriz loira leva uma facada e depois de perder muito sangue sobre na Silverado e quando a gente acha que ela vai ser socorrida a atriz principal para na beira da estrada e em nenhum momento chega uma ambulância, enfim um show de horrores do começo ao fim.