Os Novatos
3,2

Enviada em 27 de agosto de 2024
[spoiler]Filme muito bom,criativo, porém não é um filme muito pra se assistir perto dos pais kkk recomendo.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 18 de novembro de 2024
Sinopse:
A maior festa do ano vai acontecer bem na primeira semana do ensino médio. Quatro adolescentes encaram uma noite de caos e excessos.

Crítica:
"Os Novatos", disponível na Netflix, é uma comédia que conquista pela mistura de humor leve e reflexões sobre o crescimento pessoal. A trama acompanha um grupo de estudantes universitários que, enfrentando os desafios típicos da nova fase da vida, desenvolve laços inusitados enquanto se deparam com suas próprias inseguranças.

Um dos pontos fortes do filme é a sua abordagem de temas relevantes como amizade, autoaceitação e o medo do fracasso. Os personagens são bem construídos, cada um trazendo uma visão única sobre as expectativas da sociedade e as pressões impostas pela vida acadêmica. A dinâmica entre eles é divertida e realista, refletindo a diversidade de experiências e personalidades que marcamos na juventude.

A direção é ágil e os diálogos são, frequentemente, engraçados e perspicazes, mantendo o espectador entretido. Além disso, a trilha sonora é muito bem escolhida, complementando as cenas e adicionando uma camada de nostalgia.

No entanto, o filme não se esquiva de momentos mais sérios, mostrando que a vida universitária não é só festas e diversão. Isso adiciona profundidade à narrativa, permitindo que o público se conecte ainda mais com os desafios e conquistas dos novos estudantes.

Embora o enredo siga algumas fórmulas típicas do gênero, a execução é competente, e o filme consegue transmitir uma mensagem positiva sobre a importância de se permitir errar e aprender com os erros. As lições sobre resiliência e a busca por identidade, apesar de já terem sido abordadas em outras produções, são apresentadas aqui de uma forma fresca e acessível.

Em suma, "Os Novatos" é uma comédia encantadora que consegue equilibrar risos e ensinamentos, tornando-se uma escolha valiosa para aqueles que buscam entretenimento ligeiro com um toque de reflexão. Vale a pena conferir, especialmente para quem se identifica com as demandas e expectativas da vida jovem.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 23 de setembro de 2024
O filme é extremamente infantil, e confesso que, após assistir ao trailer, imaginei algo na linha de American Pie misturado com Projeto X, mas acabei me decepcionando completamente. A trama é forçada, com um humor raso e um roteiro que não oferece nada de valor. Tudo é superficial e mal desenvolvido, sem qualquer momento realmente cativante. Foi, sem dúvida, uma grande perda de tempo.
Ismael Gomes
Ismael Gomes

Enviada em 26 de agosto de 2024
Gostei bastante do filme, relembro muito meus 15 anos quando assistia projeto x diario de um banana e entre outros espero muito que tenha continuação ou uma Serie séria muito interessante não perde essa essência de filmes de colegiais
William Eça silva
William Eça silva

Enviada em 26 de agosto de 2024
Me surpreendeu, filme resumindo é bem legalzinho, não é uma perca de tempo, eu gostei, mas não é perfeito claro
Alessandro Silva Santos
Alessandro Silva Santos

Enviada em 28 de agosto de 2024
Sou muito bom parabéns continue 
Viviane De Holanda
Viviane De Holanda

Enviada em 1 de setembro de 2024
Muito fraquinho… não surpreendeu. Mas é legal. Assisti na Netflix, por ver muitos indicando no tiktok, mas realmente, não é isso tudo que falam. Mas dá pra assistir.
Fernando Araujo
Fernando Araujo

Enviada em 1 de setembro de 2024
Filme um pouco engraçado, meio besteirol, bom para passar o tempo! Dificilmente assistiria de novo mas cumpre o que promete
Glaucio D.
Glaucio D.

Enviada em 27 de agosto de 2024
O filme é bem legal, com essa cara nova de filmes em que os atores realmente parecem ter a idade que tem, só achei que o enredo me pareceu raso demais, pois me pareceu o desperdício de três ideias geniais.que se desenvolvidas gerariam três filmes melhores que esse.
Maria Clara Rodrigues Garcez
Maria Clara Rodrigues Garcez

Enviada em 24 de agosto de 2024
gostei bastante do desenvolvimento do filme, trilha sonora boa também, filme ótimo pra assistir dia de sexta a noite, espero ter continuação