Deo killeo : Jugeodo doeneun ai

Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 29 de outubro de 2024
Filme: O Matador: Missão Resgate Assistido: 29-10-24
Elenco: @janghyukbrazil @beuuunjung @_shinseunghwan @chyoung15 Lee Seung-jun, Bruce Khan, Lee So-yeon
Modelo: #mafia #gangsters #policial #ação
Duração: 1h 35m Ano: 2022
Minha opinião: Um filme que comecei a assistir sem nenhuma pretensão e me surpreendeu de mais. Uma mistura John Wick com os filmes de Chow Yun Fat ao estilo John Woo e também o filme Mandando Bala ou Operação Invasão com Iko Uwais. Uma mistura de todos esses filmes. Ótimas coreografias de lutas e de tiros. Ao estilo Wick e lutas boas dos ínicio ao fim do filme. Um filme que não tira tempo para um folego. E a trama vai desenrolando desde algo de adolescentes de escola, máfia, trafico sexual e até chegar em juiz do alto escalão e de uma madastra que é cafetina. É tanta reviravolta e também o policial corrupto como a cereja do bolo. Temos Jang como o protagonista e os duelos com Khan que tem o embate umas 4X. E tudo isso para salvar e descobrir quem contratou a filha da amiga da esposa que ele Jang ficou de baba e raptam ela para a exploração sexual para a máfia russa e juiz corrupto.
Roteiro e enredo é muita adrenalina do inicio ao fim ao estilo dos filmes já citados acima. Uma produção bem feita e executada. Parabéns.
Vale apena assistir? Sim com certeza.
Nota: 9 me surpreendi e gostei.