Que Filmaço! Esse sem dúvida é um dos filmes mais tensos que já vi, quem tem medo de altura com certeza terá bastante incômodo. Apesar do baixo orçamento eu achei muito bem feito com cenas incríveis e uma boa fotografia. Indico demais!
Amo esse estilo de filme e criei a conta aqui para dizer como eu AMEI a história! Roteiro, suspense, lição de vida, filme completo! Coração quase saltando pela boca, adrenalina do início ao fim! Recomendo muito!
Se você tem medo de altura, prepare-se para suar frio! A Queda é um filme tenso do começo ao fim, com cenas de tirar o fôlego e uma história envolvente. Duas amigas escalam uma torre gigante, mas acabam presas no topo sem saída. O desespero cresce a cada minuto, e o filme consegue manter a adrenalina lá em cima o tempo todo. A fotografia é incrível, a sensação de altura é real e o final tem uma surpresa que deixa tudo ainda mais impactante. É um suspense de sobrevivência simples, mas muito bem feito. Vale a pena assistir!
Considero um filme perfeito! O filme consegue te dar tensão, e o suspense corre pelas suas veias. Fiquei tenso nas cenas das meninas quase caindo da torre, e elas tentando sobreviver numa torre de 600 metros no meio do nada. Eu nem tenho medo de altura, mas depois desse filme, sinto que agora tenho acrofobia (Fobia de altura). O filme consegue passar uma mensagem bem bonita, e realmente, a vida é bem curta. O filme ensina que se temos um grande medo, devemos enfrentá-lo para conseguir superar.
É muito bom, um suspense de arrepiar, se você se imaginar naquela situação vai ficar mais assustado ainda, eu adorei do início ao fim apesar de que teve um momento inesperado que eu fiquei chocada kkkkk