A Queda
3,7

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 23 de julho de 2023
"Filme simples, porém muito bem elaborado e com final bem criativo. Vale muito a pena conferir!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 24 de março de 2023
Que grande surpresa, como gosto de filmes que trazem uma originalidade própria. A Queda é muito tenso, principalmente se você tem medo de altura, história bem simples mas que nos prende facilmente do início ao fim, e de forma bem coesa. Filme foi uma grande surpresa, muito bom.
Mari Neves
Mari Neves

Enviada em 20 de outubro de 2022
Achei o filme incrível. O roteiro de fato deixa a desejar...é meio raso. Mas o filme consegue prender a atenção do início ao fim. É daqueles suspenses que não são de assustar, e sim, de te deixar agoniado, de prender a respiração de tão aflito.
Pra quem gosta de filme assim, assista.
Sidney S.
Sidney S.

Enviada em 19 de abril de 2023
Posso dizer que o diretor Scott Mann e os roteiristas Jonathan Frank e Scott Mann foram bem-sucedidos em criar uma trama intrigante e envolvente que mantém a atenção do espectador do começo ao fim.

O uso de vários plot twists foi uma técnica narrativa interessante que muitas vezes pode elevar a tensão e a surpresa na trama, e parece ter sido bem aplicada nesse filme. Além disso, a maneira como a história é contada despertou muita curiosidade e manteve o meu interesse até o desfecho.

É importante notar que, embora o uso de plot twists possa ser eficaz em manter o interesse do espectador, é crucial que eles sejam usados de maneira orgânica e coerente com a trama e os personagens, para que não pareçam artificiais ou forçados.

Em resumo, parece que o filme "Fall" é uma obra bem pensada que consegue manter o espectador em suspense e curioso sobre seu desfecho, graças a sua trama intrigante e uso eficaz de plot twists.
Tiago A
Tiago A

Enviada em 26 de março de 2023
Uma aventura louca de duas escaladoras que nao contavam com os perigos de uma subida em uma torre precaria poderia apresentar. O filme passa a sensacao de perigo devido à altitude fiquei apreensivo em vários momentos. E daqueles fiilmes de sobrevivência que que tem que usar a criatividade e força pra se manter vivo. Recomendo demais!
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
Legal que o filme fez uma crítica aos influencers e como todos os mil seguidores não ligam para eles hahahaha
É legal a história e dá uma super agonia para quem não curte altura.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 21 de junho de 2023
Apesar da maioria do filme se passar em apenas um cenário - na torre - o filme consegue ser bem dinâmico e uma verdadeira aula sobre sobrevivência nas alturas, mesmo que filme possua algumas cenas fora da realidade. O filme passa diversas dicas que podem salvar sua vida
Gabriel L.
Gabriel L.

Enviada em 20 de abril de 2023
Pela proposta, este filme superou todas as minhas expectativas! (não dá para criar expectativas com um filme tendo como base uma poha de uma torre de tv). Pra mim, a frase chave é: PRECISA DE ENERGIA! rsrs E, apesar de alguns exageros (claro, se não for para ter algo para fascinar/fantasiar, ver um filme seria tão interessante quanto ler uma bula de remédio), percebe-se que cada detalhe se encaixou perfeitamente! spoiler: Inclusive, dá para chegar à conclusão que, assim como na vida real, muitas vezes o que nos salva é a nossa loucura, nossa força e nossa tecnologia. rsrs.
Bom filme, na moral! "A vida é curta, então você precisa aproveitar cada momento. Precisa fazer algo que te faça sentir vivo", mas, infelizmente, para algumas pessoas, atingir lugares altíssimos é que as fazem sentirem-se vivas hehehe

PS: a crítica que vi por aqui que mais me surpreendeu foi questionar a força das personagens que, segundo ele, nem sendo melhor no crossfit... queta com esse satanáis de crossfit, rapaz! Quem faz escalada em montanha deve ter mais força que qualquer crossfiteiro, pow. kkkkkkkkkkk
Victoria M
Victoria M

Enviada em 24 de agosto de 2024
O filme é bom, é algo que obviamente acho a maior burrice de ser feita. Tem um plot com a amiga lá em cima que alugou um triplex na minha cabeça. O ponto que eu não gostei foi que spoiler: não mostrou como foi o resgate.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Pelo menos não é um daquele filmes que enrolam enrolam, da para ficar atento até o final sem cansar .