Amado

Everton Mendes
Everton Mendes

Enviada em 5 de maio de 2025
Se você quer, assim como eu, perder quase 2h de sua vida, assista a este filme. Enredo precário, figurino pior que o enredo, produção pouco inspirada... enfim, no começo o filme é ruim e no final parece que estava no começo.
Jean J.
Jean J.

Enviada em 7 de outubro de 2025
Com certeza quem escreveu esse roteiro não estudou absolutamente nada sobre o funcionamento da polícia militar. Parece que pegaram o comando maluco pra estrelar um filme policial americano. Diálogos péssimos, atuações tão naturais quanto um suco de uva Tang. Quem ainda salva um pouco é o protagonista, mas como todo o restante é ruim, ele fica parecendo uma noda de 10 reais no meio de um monte de fezes.
Rodrigo Carlos
Rodrigo Carlos

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Filme horrível, filmagem péssima com imagens escuras e de baixíssima qualidade, roteiro vazio com história pobre e sem graça. Um dos piores filmes que já vi.
Rafa S.
Rafa S.

Enviada em 23 de setembro de 2022
Muito ruim esse filme. Pode até ser um fato verídico, porém a polícia de Brasília é respeitada, vagabundo por aqui não anda desfilando de arma como aparece no filme. Antigamente era mais estilo cangaço não tinha sol nascente.
Wesley Feio
Wesley Feio

Enviada em 8 de maio de 2025
Filme até que "bonitinho", porém MUITO mal feito e extremamente amador. Criei uma conta só pra dizer que é ruim demais.
Digotogbh
Digotogbh

Enviada em 12 de novembro de 2025
Fraquissimo! Dialogos pobres, figurino horrivel, locação péssima, enredo pobre! Decepcionante! Assisti até o final só para ver até onde ia. Fui heroi!