3,2
Você assistiu Amado ?
Enviada em 1 de novembro de 2022
Bacana, um filme de ação à brasileira inspirado em fatos reais, com algum exagero é claro, mas bem longe de Stallone Cobra, Duro de Matar e outros clichês de Hollywood. Sem muito mimimi mostra um pouco da vida do protagonista e parte para a ação. Não dá sono ao contrário de outros filmes nacionais que matam a gente de tédio.
Enviada em 21 de fevereiro de 2023
Gostei!! Pura realidade do cotidiano da polícia e crime organizado! Mesmo c o tom de cinema - inevitável - até p dar ritmo à trama e sem exageros hollywoodianos... e baseado em fatos reais. Ator principal ótima interpretação! trilha sonora muito Boa! Vale a pena assistir! nota: 8
Enviada em 21 de setembro de 2022
Vivemos naquela falta de criatividade típica do cinema Brasileiro, primeiro tudo girava na pornochanchada, passamos para as comédias de gosto duvidoso e a velha história que sempre mostra pobreza/violência e corrupção.

Amado não foge disso, conta uma história que muitos já contaram com poucas modificações. Em matéria de criatividade é um vácuo profundo.

Enquanto outros países fora dos EUA se inovam com filmes inteligentes com pouco custo, aqui parece existir uma barreira piscicologica que impede pensar fora da caixa.

Do lado bom o filme conta com boas atuações que surpreendem e uma boa sonorização.

Nota: 6,5
Enviada em 19 de outubro de 2022
Gostei!! Me surpreendeu.o ator principal
Ótima performa.
Tema diferente boas músicas atores secundários interpretando bem.
Meu achismo um otimo filme.
Enviada em 6 de janeiro de 2024
Deveria ter mais dez minutos de filme, para falar o.que aconteceu com o policial, etc. Ficou raso demais... e que som ruim, pena que não tem nem opção de legenda no Globoplay
Enviada em 17 de setembro de 2022
Filme bem feito, uma pegada Tropa de Elite. Mostra policiais como protagonistas de uma maneira honesta e realista.
Rafa S.

Enviada em 23 de setembro de 2022
Muito ruim esse filme. Pode até ser um fato verídico, porém a polícia de Brasília é respeitada, vagabundo por aqui não anda desfilando de arma como aparece no filme. Antigamente era mais estilo cangaço não tinha sol nascente.
Enviada em 30 de novembro de 2024
Filme muito bom, tem boas cenas, nao é um filme que te deixa com sono, gostei muito, sem falar que é brasileiro!
Enviada em 29 de janeiro de 2025
Parece um filme de TCC de cinema de uni esquina
Atores péssimos
Figuro de loja de fantasia
Os efeitos acho que IA fazer melhor em 5 minutos
Mas como é nacional já saiu pago
Enviada em 25 de novembro de 2023
Filme muito bom. Recomendo!
Parabéns para permonance dos atores! Destaco também o elenco pela participação varios atores negros mostrando o seu talento