Ursinho Pooh: Sangue e Mel
1,2

Diego Suhett
Diego Suhett

Enviada em 17 de outubro de 2023
Acho que poderiam ter desenvolvido melhor o pooh e o leitão, contado um pouco mais do passado sei lá. Os dois se resumem em aberrações que correm atrás dos outros. Filme bem fraquinho. Pelo menos as cenas das mortes são bem feitas
Gabriela Candal
Gabriela Candal

Enviada em 25 de outubro de 2023
Filme sem pé nem cabeça.
Não tem história, spoiler:
o leitão consegue ser atacado facilmente enquanto o Pooh não?
Qual diferença dos dois?
Além de que só colocaram uma máscara nos dois e mandaram eles correrem na floresta.
Não dá tempo de gostar de nenhum personagem, e fica o final sem sentido nenhum. Eu comecei o filme com expectativa zero mas ele conseguiu ficar abaixo das minhas expectativas.
leeh S.
leeh S.

Enviada em 21 de outubro de 2023
horrível péssimo sofrível terrível porcaria carnisa sujeira fezes .................. um lixo de fime não percam seu tempo
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
Vou poupar minhas palavras, porque o que esse filme é fraco de roteiro não está escrito, o filme só é gore o tempo todo
Vídeos Aleatórios
Vídeos Aleatórios

Enviada em 5 de maio de 2024
Única coisa de bom que tem nesse filme é o POOH, Leitão e o Gore, pq se esse filme fosse depender do roteiro e principalmente das atrizes com suas ótimas atuações… kkkkkk mas ja era de se esperar tais atuações de um filme que tem muito pouco orçamento.
Alexandre D.
Alexandre D.

Enviada em 17 de outubro de 2024
Filme horrível, história sem pé nem cabeça, produção de baixíssima qualidade, muito mal feito, nem percam tempo.
Muriel Nandi de Mello
Muriel Nandi de Mello

Enviada em 2 de setembro de 2023
Parabéns aos produtores. Merece um oscar como o filme mais horrível da história. Invejável!!! Orçamento do filme deve ter batido os 50 pila.
andré
andré

Enviada em 22 de outubro de 2023
Premissa foi boa. Um filme de terror em cima da história do Pooh . Mas acaba aí . Os atores são horríveis, diálogos péssimos e o enredo é tenebroso.
Kaique Lessa
Kaique Lessa

Enviada em 15 de outubro de 2023
O filme tinha tudo para ser bom, porém acabou se perdendo em muitos pontos! O roteiro também não ajudou muito, pois a história poderia ser melhor e mais bem explorada! E o final foi uma decepção!
Vinícius P
Vinícius P

Enviada em 7 de dezembro de 2023
A ideia é boa, ótima proposta mas o filme em si é horrível. Baita perda de tempo. História acelerada cheia de lacunas, péssimo roteiro. Qual a dificuldade em fazer um filme de terror descente? Nossa que lixo, sério, pior filme que vi em 2023.