Diego Suhett
Enviada em 17 de outubro de 2023
Acho que poderiam ter desenvolvido melhor o pooh e o leitão, contado um pouco mais do passado sei lá. Os dois se resumem em aberrações que correm atrás dos outros. Filme bem fraquinho. Pelo menos as cenas das mortes são bem feitas
Filme sem pé nem cabeça. Não tem história, spoiler: o leitão consegue ser atacado facilmente enquanto o Pooh não? Qual diferença dos dois? Além de que só colocaram uma máscara nos dois e mandaram eles correrem na floresta. Não dá tempo de gostar de nenhum personagem, e fica o final sem sentido nenhum. Eu comecei o filme com expectativa zero mas ele conseguiu ficar abaixo das minhas expectativas.
Única coisa de bom que tem nesse filme é o POOH, Leitão e o Gore, pq se esse filme fosse depender do roteiro e principalmente das atrizes com suas ótimas atuações… kkkkkk mas ja era de se esperar tais atuações de um filme que tem muito pouco orçamento.
O filme tinha tudo para ser bom, porém acabou se perdendo em muitos pontos! O roteiro também não ajudou muito, pois a história poderia ser melhor e mais bem explorada! E o final foi uma decepção!
A ideia é boa, ótima proposta mas o filme em si é horrível. Baita perda de tempo. História acelerada cheia de lacunas, péssimo roteiro. Qual a dificuldade em fazer um filme de terror descente? Nossa que lixo, sério, pior filme que vi em 2023.