Jr.
Enviada em 3 de outubro de 2022
O filme é excelente!!!. Agora para quem já tem 25 anos ou mais pode achar o filme clichê em alguns aspectos, por essa geração já ter muitas referências em outros filmes. Mas acredito ser o melhor filme de terror de 2022.
Olha, sou fã de terror e fui sem nenhuma expectativa. Até mesmo, porque tem sido difícil achar um filme bom desse gênero nos últimos anos. Mas que agradável surpresa! Se você também curte terror, então esse filme é imperdível! Tem todos os elementos fundamentais. Ignore os comentários negativos e apenas assista! É angustiante do início ao fim! Adorei!
Fazia tempo que um filme não me deixava por semanas com as imagens gravadas na minha mente. O filme tem cenas chocantes, aterrorizantes. Para mim, uma obra prima, daqueles filmes que não abusa dos efeitos especiais, a história por si só é aterrorizante. Estou ansioso para assistir o filme 2 da série. Esse mistura terror com suspense, é pesado, não assista se não tiver muito bem da cuca.
Filme incrivel, tive vontade de assistir desde o dia de seu anuncio, e desde então sempre mantive minhas expectativas altas, e quando finalmente assisti e vi que minhas expectativas se tornaram realidades, foi muito legal, é um filme muito bem estruturado e interessante,só que achei estranho o final, mas claro um filme sem uma parte estranha, no é um filme
Me surpreendeu! O cinema de terror pra mim vive uma crise de uns anos pra cá, com excessão da franquia Invocação do mal, esse é digno de um ótimo suspense com terror e a deixa para continuação foi dada.
Dou 5 estrelas pelo fato de, há muito tempo não ver um filme de terror que de tanto susto, e que me deixe intrigado querendo ajudar a personagem, o que nós faz ficarmos atentos e o autor explorou isso, pois nessas horas vem os sustos de pular da cadeira.
Eu realmente não fiquei com medo do filme e sua história, mas, acho que vale muito a pena assistir para lembrarmos como era os filmes antigamente, susto atrás de susto de todo lado.
Muito bom, levei vários sustos. Um dos filmes de terror mais assustadores que já assisti. Os jumpscares não são nada previsíveis, o que torna o filme ainda melhor.