Sorria
3,6

thawan renato
thawan renato

Enviada em 7 de outubro de 2022
Em geral a proposta do filme e boa mas a execução e péssima, tem sim momentos que te tira da cadeira mas se apoia muito em Jumpscare.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 25 de março de 2023
Bastante parecido com corrente do mal e com utilização de um bom marketing para parecer melhor do que é. Assim, tem algumas boas pegadas e muitos jump scares, mas nada de anormal, para o gênero.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 30 de abril de 2023
Até começou com uma premissa legal, achei interessante a ideia(embora não tão original). Mas acabou sendo mais um filme que se encaixa na maioria dos filmes de terror. Legal pra quem gosta do gênero mas bastante comum.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 6 de dezembro de 2022
O suspense conduzido pelo grande mistério do "Sorriso Macabro",deixa você preso boa parte do Filme com uma Atmosfera Sombria.O porém que sem uma explicação sobrenatural,mesmo com respostas, deixa para uma soluções "Claras "e "Sem Criatividade",o final.
oigorj
oigorj

Enviada em 1 de agosto de 2023
bem dirigido e com boa fotografia, as atuações são boas, mas há um exagero de jumpscares, chega a ser irritante. confesso que me decepcionei um pouco pq esperava um outro enredo, tbm não curti o final
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
Filme fraco de enredo, o filme todo é a mesma coisa, uma ideia fútil que é coroada com efeitos especias péssimos.
Tiago A.
Tiago A.

Enviada em 3 de outubro de 2022
O filme tenta de toda forma assustar, mas peca com jumpscares mal feitos e sem sincronia. Sosie Bacon (Filha do Kevin Bacon) consegue atuar de forma muito consistente e com isso faz o filme parecer melhor do que ele é, infelizmente o filme tem um desfecho um pouco duvidoso, e deixa uma brecha descarada para uma continuação.
anderson santana
anderson santana

Enviada em 5 de dezembro de 2022
Abordagem batida de filmes de terror, mais do mesmo, não surpreende em nada. Se não tiver uma opção melhor, assista.
Arlete Mendonça Rocha (Lety)
Arlete Mendonça Rocha (Lety)

Enviada em 1 de abril de 2024
A maior parte do filme são alucinações da Dra e uma busca pelo motivo daquele pesadelo em que ela vive, vai perdendo muito tempo e quando acha a saída não tem coragem e resolve enfrentar sozinha, seu amigo Joel, que trabalha na polícia à ajuda muito na busca pela verdade, mas ela insiste em enfrentar tudo sozinha. O final, previsível, dá uma ponta para uma sequência.
Manú Fernandes
Manú Fernandes

Enviada em 28 de maio de 2023
A direção ficou sensacional, já o roteiro em si deixou a desejar mostrando-se ser mais do mesmo.
O diretor fizer um filme com um ótimo roteirista, certeza que o filme vai ficar muito bom!