Bastante parecido com corrente do mal e com utilização de um bom marketing para parecer melhor do que é. Assim, tem algumas boas pegadas e muitos jump scares, mas nada de anormal, para o gênero.
Até começou com uma premissa legal, achei interessante a ideia(embora não tão original). Mas acabou sendo mais um filme que se encaixa na maioria dos filmes de terror. Legal pra quem gosta do gênero mas bastante comum.
O suspense conduzido pelo grande mistério do "Sorriso Macabro",deixa você preso boa parte do Filme com uma Atmosfera Sombria.O porém que sem uma explicação sobrenatural,mesmo com respostas, deixa para uma soluções "Claras "e "Sem Criatividade",o final.
bem dirigido e com boa fotografia, as atuações são boas, mas há um exagero de jumpscares, chega a ser irritante. confesso que me decepcionei um pouco pq esperava um outro enredo, tbm não curti o final
O filme tenta de toda forma assustar, mas peca com jumpscares mal feitos e sem sincronia. Sosie Bacon (Filha do Kevin Bacon) consegue atuar de forma muito consistente e com isso faz o filme parecer melhor do que ele é, infelizmente o filme tem um desfecho um pouco duvidoso, e deixa uma brecha descarada para uma continuação.
A maior parte do filme são alucinações da Dra e uma busca pelo motivo daquele pesadelo em que ela vive, vai perdendo muito tempo e quando acha a saída não tem coragem e resolve enfrentar sozinha, seu amigo Joel, que trabalha na polícia à ajuda muito na busca pela verdade, mas ela insiste em enfrentar tudo sozinha. O final, previsível, dá uma ponta para uma sequência.
A direção ficou sensacional, já o roteiro em si deixou a desejar mostrando-se ser mais do mesmo. O diretor fizer um filme com um ótimo roteirista, certeza que o filme vai ficar muito bom!