Sorria
3,6

Geraldo Ferreira
Geraldo Ferreira

Enviada em 21 de outubro de 2024
Se você curte um filme de terror, não perca seu tempo, esse filme não tem terror nem nome, mas se você curte um suspense, ai você precisa saber que haverá no máximo duas ou três cenas que lhe farão pular da cadeira, nas demais, o publico apenas deu risadas, pois as cenas foram simplesmente "toscas", (não encontrei outro adjetivo para descrever).
Há quem goste do filme, pois eu vi avaliações 5 estrelas, aqui no ADOROCINEMA, mas a pessoa não foi capaz de justificar sua avaliação.
pandinha
pandinha

Enviada em 30 de julho de 2023
Horrível! Não gostei pq o gatinho morreu, o filme ia melhor se não tivesse isso! Não era necessário ter isso
Enviada em 29 de maio de 2023
Esse filme até começa promissor, despertando o interesse do espectador com suas primeiras cenas e a interessante atmosfera de terror psicológico, com elementos sobrenaturais intrigantes. Porém, à medida que a trama se desenrola, elas se perdem lentamente, resultando em um enredo fraco e nada cativante. Dessa forma, ele não consegue sustentar sua promessa inicial, entregando sequências previsíveis e entediantes, desperdiçando assim todo o potencial que tinha para ser uma obra envolvente.

Embora tenhamos algumas boas características, como o uso do sorriso como um dos principais elementos de terror, subvertendo sua associação usual com alegria, ela não é suficiente para salvar o filme. Em termos de emoção, ele falha, profundamente, em engajar o espectador e acaba causando tédio com as cenas de susto que carecem de impacto e originalidade. Além disso, os protagonistas são insatisfatórios, pois não conseguem estabelecer uma conexão sólida com o público.

Essa falha em cativar e tornar os personagens relevantes ao longo da trama, contribui para uma sensação constante de tédio no enredo, já que não há uma empatia genuína com seus destinos. No mesmo sentido, os efeitos visuais são insuficientes por não trazerem uma valorização adequada da entidade maligna, que ao final, torna-se decepcionante ao retratá-la com CGI. Esse aspecto compromete ainda mais a experiência do espectador, visto que falha em transmitir a ameaça desejada pela trama.

Outras características importantes do tema, tais como suicídio, traumas e superação, que deveriam ser seu diferencial, são negligenciadas. Como resultado, a reflexão proposta pelo filme fica subdesenvolvida, não permitindo que o público se conecte verdadeiramente com essas questões relevantes. Por outro lado, a trilha sonora se destaca como um ponto positivo, encaixando-se bem nas cenas e contribuindo para a atmosfera de terror, mas não é suficiente para elevar a qualidade geral da obra.
Estevão Fernando
Estevão Fernando

Enviada em 3 de maio de 2023
Frustrante, apenas. Desenvolvimento ótimo da história, atuação impecável do elenco. Mas o final, sinceramente... o final consegue fazer a proeza de estragar literalmente todo o filme. Claramente quiseram deixar uma brecha para o desenvolvimento de um segundo filme, de forma completamente ridícula. E pensar que fiquei acordado até três horas da manhã vendo essa caralha. Não recomendo. Vou dormir agora. #decepção
Jhennifer Sandy
Jhennifer Sandy

Enviada em 18 de novembro de 2022
Achei bem fraco, tem furos no roteiro, e um final que não explica por que tudo aconteceu, achei meio viajada a história, esperava bem mais pelo trailer! Não veria novamente e nem recomendo
Fernando Oliveira
Fernando Oliveira

Enviada em 17 de novembro de 2022
tinha potencial pra ser um filme tenso explorando mais o lance do sorriso mas cara se o sorriso aparece umas 3 ou 4 vezes no filme é muito , jumpscares medíocres como o da irmã que a gente já espera que aconteça , o monstro final sendo um grande CGI sem nenhuma tensão nem sempre mostrar o monstro em um filme que se tende a ser um terror psicológico não é a melhor opção e se assim fosse poderia fazer algo com efeitos práticos como terror em silent Hill , entretanto toda via o filme tem momentos divertidos como o gore das pessoas perturbadas se matando que causa uma puta tensão no expectador.
Lu Franzoi
Lu Franzoi

Enviada em 24 de outubro de 2022
Gente, mds. Parecia que estava nos anos 2000 assistindo o filme. Música em momentos em que não precisa, o efeito da câmera virada não tem sentido nenhum. Suspense em momentos ridículos. E final nada surpreendente. No quase final, eu tinha gostado do que tinha acontecido, porém o final foi broxante.
Priscila S.
Priscila S.

Enviada em 4 de outubro de 2022
Gente do céu, misericórdia que eu não acredito que gastei meu dinheiro pra ver mais do mesmo.
Praticamente filme da Samara( O Chamado), só muda a forma que acontece. O final ainda eh uma porcaria, não recomendo no cinema.
Diogo Costa
Diogo Costa

Enviada em 1 de outubro de 2022
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa