Sílvio M.
Enviada em 20 de abril de 2025
Um dos piores filmes que tive a oportunidade de ver. Dei uma estrela porque não havia conceito ainda menor. Se a minha conversão e fé dependesse desse filme, eu teria me tornado ateu.
ótimo filme e recomendo pra todos! sinceramente espero que todos vão ver! precisamos ver mais filmes com estas mensagens nas telas do cinema. foi impactante ver que o objetivo de transmitir a menssagem, foi atingida. spoiler: O final surpreendente dele no avião! espero ver mais filmes desse gênero nas telas do cinema. acredito que quando a série "the chosen" acabar, eles vão lançar algo pros telões dos cinema! vão e levem sua familia, amigos.... Deus abençoe a todos!
Filme faz parte de uma coleção de 13 livros. Quem estuda Escatologia biblica comprrende a mensagem do filme. Pois os diretores e ator Kevin Sorbo é cristão. O título do filme acompanha um dos 13 livros. Para poder compreender a mensagem, precisa assistir o 1,2,3 e 4. O arrebatamento acontece no segundo filme. E mostra a frieza do povo quando os crentes sumir. Muitos nao quiseram crer na volta de Jesus e nao queriam a mesma. Como avisamos agora e não gostam de ouvir. Por isso, se informem melhor para compreender o enredo. Quem não lê a ecrituras não vai entender e nem hostsr do filme.
Dentro do que o filme propõe esta bem fundamentado a respeito da teoria do arrebatamento secreto.
O filme é bem construído em uma história linear e de fácil entendimento, usando temas atuais que justificam as causas e fatos ao longo da trama.
O ponto negativo ao meu ver fica por conta do ator que fez o papel anticristo que ao meu ver não fez um bom trabalho de interpretação do papel. O anticristo do filme de 2002 se saiu muito melhor que ele! 4 estrelas
Achei o filme perfeito. Claro, direto e objetivo. A mensagem é passada brilhantemente. Jesus é o caminho, a verdade e a vida. Ninguém chegará ao Pai, senão por Ele.
O Filme é equilibrado e bibliocentrico passa uma mensagem de esperança e alerta sobre acontecimentos atuais. A produção caprichou nos detalhes e acho que ficou devendo na cena dos "arrebatados" teria um impacto legal se fosse reproduzida.