3,9
Você assistiu Conclave ?
Elisa C.

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Um filme da agenda wolke, financiado pelo o SOROS, sabemos que há falsos profetas em todos os lugares. Sou Católica e defendo a verdadeira igreja tradicional fundada pelo o verdadeiro Cristo, e não essa igreja que é criada pelos os homens contemporâneos.
Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Péssimo, arrastado, cansativo e com um final totalmente ridículo! Se eu soubesse que esse filme era tão ruim não teria assistido. Uma verdadeira palhaçada!
Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Se o filme terminasse sem o "grande final", seria bem meia boca, 2 estrelas e meia. Mas pelo final, é zero. Quem escreveu o final foi o pessoal do Hermes e Renato, muito tosco kkkkk
Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Que filme INCRÍVEL, uma obra de arte. A história se passa em Roma quando o papa João Paulo II morre. Antes de elegerem um novo papa todos os padres de todo canto do mundo se reúnem para escolher um sucessor.
A cerimônia dura dias, pois todos tem que votar em quem acham que seria uma escolha adequada para exercer o cargo máximo da igreja católica.
Mas há também vários atritos entre os padres pois assim como todo lugar há uma busca por poder.
Lucas

Enviada em 28 de dezembro de 2024
É um bom filme sobre o rito de passagem papal e aquilo que imaginamos que acontece nos bastidores para a eleição. Só que meteram essa no final mesmo...
Enviada em 1 de março de 2025
É um dos grandes filmes do ano. Bom roteiro, ótimos atores e uma história bastante intensa. Já vi dizerem que exageraram demais, descredbilizando um conclave. Entendo isso como sendo óbvio, pegaram uma situação e criaram histórias dramáticas, vilões e mocinhos ao redor disso, é mais ou menos o que acontece em todo filme. Acho um bom filme e com várias reviravoltas durante o filme(não de chocar/surpreender mas de viradas de jogo mesmo). Gostei bastante.
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Filme ruim demais. 2 horas de lenga lenga pra depois escolher um Papa de Cabul e transexual....esquece!! Só o Ralph Finnes salvou o filme com a sua excelente atuação.
Enviada em 26 de janeiro de 2025
Com muitos segredos, misterios e um pouco de tensão. Conclave é ate interessante nas partes das revelações, mas nas partes dos votos é bem chata e repetitiva
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Surrar a Igreja Católica, cachorro morto em meio à intelectualidade "progressista", tem passe livre, não não põe em risco de "cancelamento" nenhum os responsáveis. Ainda mais se a narrativa se apresenta em termos criptofarsescos, de fácil apelo aos estereótipos e chichês sobre a "Santa Madre" que se cristalizaram nos últimos 50 anos. Quando a bomba explode junto à Capela Sistina, até se chega a pensar, por instante, que a sequência se revelará pesadelo do cardeal "sério" ... Que nada, o escracho simplório, feito para agradar o boçal amestrado, a partir de então, rola solto, sempre em chave "realista". O hermafrodita que engana o cardinalato com mensagem do bem e, na ótica dos criadores, aponta simbolicamente para o espírito que deve passar a ser o da Igreja, para a corrupção ser vencida, serve de apoteose para a canastrice empurrada boca adentro de um público infantilizado. Para ser o American Pie para gente que se acha crítica, politizada e "cult" só faltaram os ruídos de flatulências durante os momentos de silêncio do "Conclave".
Enviada em 29 de janeiro de 2025
eu sou católico apostólico romano e o filme me despertou diversas reflexões que pensava que nem existiam, como por exemplo as intrigas, ambições e dilemas morais dos cardeais que são homens com suas próprias fraquezas e desejos, uma reflexão sobre a natureza humana da igreja e sobre a importância da santidade pessoal de cada membro, o filme também nos mostra os desafios de conciliar a fé com as exigências do poder e as pressões politicas, uma reflexão sobre a importância de escolher líderes que estejam verdadeiramente comprometidos com esses valores. O filme causou muita polêmica devido a revelação do novo papa ser uma pessoa intersexo, gerando debates sobre a interpretação da fé a inclusão e a tradição da igreja católica.